Adon Leon , с днем рождения!

С Днём рождения, Лёня!
Здоровья тебе побольше, вдохновения, и чтобы все планы и задумки удавались!
:drinks:

Дорогие ребята! Спасибо за поздравления. И вовсе я никуда не пропал. Просто, несмотря на непродолжительную, но смертельную болезнь, и блестящую операцию, проведенную израильскими врачами, я неожиданно выжил. Хотя и не без потерь. Правда, вырваться из их цепких лапок, пока не удаётся. Так что , в больничке я пока. Остаюсь вам всем и нашему Форуму верным товарищем на всё отпущенное мне сверху время. С уважением и любовью, Лёня (Adon Leon ).

С Днем рожденья, уважаемый дядя Лёня! :drinks:
Не сомневаюсь, что ты вырвешься вскорости из их цепких лапок и еще дашь проср.. жару! :yess:

Дорогие ребята! Спасибо за поздравления. И вовсе я никуда не пропал. Просто, несмотря на непродолжительную, но смертельную болезнь, и блестящую операцию, проведенную израильскими врачами, я неожиданно выжил. Хотя и не без потерь. Правда, вырваться из их цепких лапок, пока не удаётся. Так что , в больничке я пока. Остаюсь вам всем и нашему Форуму верным товарищем на всё отпущенное мне сверху время. С уважением и любовью, Лёня (Adon Leon ).

С Днем Рождения!!
Здоровья, Здоровья, Здоровья, и еще много раз Здоровья !!!

С днем рождения! Выздоравливай. Желаю в первую очередь здоровъя. Остальное приложится.

Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья после скорейшего выздоровления!
Дай тебе Бог избавиться от старых болезней и более никогда не обретать новых!

Сейчас просматривают