Elfin:
Тимуру спасибо за радушный прием.
Надо чаще встречаться...
??????Elfin:
Не я так вообще человек не пьющий...
Originally posted by Lekseich
присоединяюсь с максимальной благодарностью. А что там было про радио? Я как-то пропустил..... Но всё было ... :thumbsup:
[ADDED=Lekseich]1106904872[/ADDED]
??????
Врать-то.....
Ты это как? Серьёзно? Или так, потрепаться? И вообще, это возможно? И кто этим будет заниматься?niknet:
А что если действительно радио запустить на микрорайончик...
Ты это как? Серьёзно? Или так, потрепаться? И вообще, это возможно? И кто этим будет заниматься?
ъniknet:
мы станем самым модным, питерским, а затем и всероссийским радио!!!
ъ
А затем и межгалактическим )))))
Интересно, а если поймают? Что отламывать будут?
А идея прикольная
Originally posted by Пылесос
niknet
Да ты бунтарь блин :smile: То подвал организовать, то пиратскую станцию :biggrin:
Originally posted by AlexReed
niknet
Гы Идея на счёт радио прикольная Я могу музычкой снабдить :biggrin:
Так я тебе и говорил, что рабочий и бочка из нескольких слеплены, не помню правда какие из чего, а посмотреть поздняк. У меня электричество обрубили. И когда включат, не известно. Беда, блин ... :frown:niknet:
А бочку то свою ты ведь из двух лепил...
Так я тебе и говорил, что рабочий и бочка из нескольких слеплены, не помню правда какие из чего, а посмотреть поздняк. У меня электричество обрубили. И когда включат, не известно. Беда, блин ... :frown:
niknet:
трое суток без света сидели
Я уже трое суток сижу. Выгорело всё, что касается трансформаторов и т.д. Пожар был. Так что когда включат никто не знает. Хоть плач, блин... Ещё бы и потоп - можно тогда и застрелиться. :frown:
niknet:
Купи свечей, накрой стол, пригласи девушку - будет \"романтичский ужин при свечах\",блин...
ТРЕТИЙ ДЕНЬ УЖЕ!!!!!! Надоело!!!!!!
Один отблеск цивилизации - радио на батарейках. Ум-ца ум-ца - полный ход
мягко выражаясь!!!!!! Б.я на х.й с.каniknet:
три дня енто слишком...
всему должен быть предел!!!!! Это же насильный отдых, хотя нет худа без добра, мож переоценка произойдёт. Такое бывало, и наверное не только у меняAlexReed:
Отдыхай, пока есть возможность!!! Это же здорово!!!
ХЕР ТАМ!!!!!!!! Сказали, что для ремонта необходимо 5 миллионов, рублей, конечно, а их нет. Жаль, что нет смайлика отражающего моё состояние. Убитого горем, полуослепшего, плачущего со свечкой в рукеRadovan Zhizhdich:
Ну как Лексеич, дали свет?
Тольуко вот этого не надо )))))))))))Elfin:
Бедный ты несчастный...