Питерская RMM-Туса

<div class='quotetop'>QUOTE(\"DENE\")</div>
И я очень хочу с вами на теплоход, возьмёте?[/b]
Конечно!!! Тем более будет ещё один маковод в нашей тусе :)<div class='quotetop'>QUOTE(\"niknet\")</div>
Тоды встречаемся на м.\"Невский пр.\", выход на канал Грибоедова, в 17-00[/b]
Это 1 мая, так понимаю? Ещё главный вопрос - скока бабла с собой иметь?<div class='quotetop'>QUOTE(\"niknet\")</div>
Тока бы дождя не было[/b]
А вот здесь косячок-с :(( По данным gismeteo.ru (сайт, который никогда меня не подводил), 1 мая температура всего 5 градусов и вроде дождь обещают :(

Блин, душа рвеца, очень хочу с вами даже в шторм, но благоверная чувствую запилит нна, а взять невозможно ибо утверждает и бьет себя в грудь, что морской болезнью страдает.
Короткий ОФФТОР ALEXREED ты мне тел. свой конечно дал, а вот как зовут не сказал, может дубль два?:gigi:

По поводу на невском пересечся, дык там магазинов приличных нету рядом где можно затариться, есть предложение решить что покупать, потом ктонить подъедет пораньше на владимирский и в "Лэнде" затаримся по полной... Там есть все чего только можно захотеть...

Некто не паздравился мое день рождение! Кроме боящийся, кто бежать в Москву. Его я прощаваю! Остальных дождается страшнаго!
Плывить, плывить на корабле! Вы все должены помнивать - что я вас и там поймать и пиды надовать!

:moderator :fuckoff: :realcool:

AlexReed

1 мая: днём +13 +15, вечером +6 +8, солнечно.

http://www.gismeteo.ru/towns5/26063.htm

MikeloVV

Чего там по пути маГазинов на будет, что ли? Около Большой Морской их целых два. В конце-концов можно в Находке, на Ваське затариться, а там одну остановку на метро проехать, али тачу за 100 р. поймать.

2 All

По бабкам там 250 руб. в час с человека, но можно сразу оптом всю посудину взять на 2 часа - дешевле встанет. Разберёмси! Рома, капитан, всё таки мой друг...

На счёт находки отличная идея там и гораздо дешевле будет,мне до находки 2 минуты пешком.

В общем,сейчас снова переговорил с Ромой, у него час стоит 3000 р. Нам он делает скидку в 2500 в час. При условии, что нас будет много, 2 часа нам не фиг делать оплатить.Вместимость у него 48 человеческих единиц. Даже, если нас будет 10, то это по пятихатничку... Но мы же судно под себя фрактуем, а не на экскурсию...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"niknet\")</div>
1 мая: днём +13 +15, вечером +6 +8, солнечно[/b]
Прикинь, засада - а здесь другой прогноз http://www.gismeteo.ru/mtowns/26063.htm Вот и думай потом, чему верить. Надеюсь, что действительно будет солнечно :beer: <div class='quotetop'>QUOTE(\"GeorgeK\")</div>
Короткий ОФФТОР ALEXREED ты мне тел. свой конечно дал, а вот как зовут не сказал, может дубль два?[/b]
Алексей меня зовут :) Извини, что я так и не отзвонился - чё-то запарился весь и забыл :frown: В общем давай к нам в тусу - нечего сидеть в своей коморке! :beer:

niknet
Искренне надеюсь, что мы наберём достаточно народу. Я ещё позвоню Андрюхе Iva, а то он без нета сейчас - вообще не в курсе скорее всего.

Originally posted by AlexReed+--><div class='quotetop'>QUOTE(AlexReed)</div>
Надеюсь, что действительно будет солнечно .[/b]
Originally posted by AlexReed@
нечего сидеть в своей коморке! :beer:.

<!--QuoteBegin-AlexReed

niknet
Искренне надеюсь, что мы наберём достаточно народу.

Ну так это...
Готов присоединиться к катанию.:)
:beer:

Братцы! А чето всевремя в запарах-студии/записи, а 1 мая вроде дел нет.
Можно к вам? Только не знаю как связаться хоть с кем-нибудь?

Я буду неприменно но вы только представьте сколько людей будет в праздник у метро Невский пр. трудно будет разобраться кто кого ждёт может кто номера телефона мне пришлёт на мыло voynov@land.ru чтоб я всех быстро нашёл.

Ждёмс всех, ориентир - Ваш покорный слуга, барышень берём!:beer:

(17-00 ст. м. Невский пр., выход на канал Грибоедова, на улице)

:beer: Дык дайте хтонить телефон то andygo.ultimatum - собака-gmail.com
А то как в анекдоте
-Давайте встретимся у метро в понедельник утром,
а как вы будете выглядеть?
- Плохо!
:beer:

Grun
andygo
Пренепременно присоединяйтесь к нашей тусе!!!!
Вот, уже неоднократно писал здесь мой телефон:
View hidden content is available for registered users!

Тимура (niknet) фотки можно посмотреть у него на сайте timyr.ru :)

Звоните, приходите! :beer:

З. Ы. А я кстати, без барышни буду как раз - она курсовую пишет.

Итак, вобщем погода нЫштяк, народ засиживаться по домам и работам засиживаться нехочет, так устроим сегодня грандиозное собрание RMM!!!
Для тех кто впервые и никого не знает... По месту встречи определились, узнать нас не трудно, Niknet выглядет так-же как и на аватаре, так-же можете зайти на его сайт и увидеть подетальнее его лицо :) Я (Миша) высокого роста, одет в синие джинсы и светло коричневую куртку с темно коричневым воротником. Собственно за спрос не бьют в нос, так что подойти спросить никто не запрещает, не потеряемся, главное не опаздывать....!!!

Ну што Радованы, зеньки не продрать? Пиффаоченьхочется...
P.S. 2 Radovan Zhizhdich ты брат теперь не один, мы теперь все-это ты!

Сейчас просматривают