Конечно!!! Тем более будет ещё один маковод в нашей тусе <div class='quotetop'>QUOTE(\"niknet\")</div>И я очень хочу с вами на теплоход, возьмёте?[/b]
Это 1 мая, так понимаю? Ещё главный вопрос - скока бабла с собой иметь?<div class='quotetop'>QUOTE(\"niknet\")</div>Тоды встречаемся на м.\"Невский пр.\", выход на канал Грибоедова, в 17-00[/b]
А вот здесь косячок-с ( По данным gismeteo.ru (сайт, который никогда меня не подводил), 1 мая температура всего 5 градусов и вроде дождь обещаютТока бы дождя не было[/b]
Прикинь, засада - а здесь другой прогноз http://www.gismeteo.ru/mtowns/26063.htm Вот и думай потом, чему верить. Надеюсь, что действительно будет солнечно :beer: <div class='quotetop'>QUOTE(\"GeorgeK\")</div>1 мая: днём +13 +15, вечером +6 +8, солнечно[/b]
Алексей меня зовут Извини, что я так и не отзвонился - чё-то запарился весь и забыл :frown: В общем давай к нам в тусу - нечего сидеть в своей коморке! :beer:Короткий ОФФТОР ALEXREED ты мне тел. свой конечно дал, а вот как зовут не сказал, может дубль два?[/b]
Originally posted by AlexReed+--><div class='quotetop'>QUOTE(AlexReed)</div>Надеюсь, что действительно будет солнечно .[/b]Originally posted by AlexReed@
нечего сидеть в своей коморке! :beer:.
<!--QuoteBegin-AlexReed
niknet
Искренне надеюсь, что мы наберём достаточно народу.