Не то слово ))) До сих пор колбасит. Как расходились - не помню ))Polikarpoff:
тяжело продолжили
Середина мая/начало июняCastaneda:
какое время года
Смотря на что ты хочешь их потратить и на какое время приехать.Castaneda:
сколько брать с собой денег
Цены на гостиницы примерно одинаковы (не в центе) На вокзале предлагают комнаты. Дело стрёмное. Я бы не рискнулCastaneda:
где лучше и подешевле остановиться?
Опа! Всё интересное-то я пропустил :gigi:Lekseich:
Как расходились - не помню ))
Милости просим! Можно такой вариант - снять квартиру на несколько дней. Если не один приезжаешь - то реально дешевле получается.Castaneda:
Ребята, давно хотел побывать в Питере
По правилам если "е" в конце слова убирается, то первая гласная буква должна читаться полностью "ай". Live - Лайв, Liv - Лив :smile:rustle:
по правилам должно быть Лив
Может устроим встречи на качественно ином уровне, там раз в пол года скидываемся снимаем студию и делимся нароботками впечатлениями и т.п.[/b]
Ну здесь есть свой смысл, в какойнить живопыре нет смысла даже и пытаться, когда половина тупо по второму ярусу на плечах......с другой стороны не одна же "мелодия" в городе миллионнике, хотя если у тебя есть возможность поговорить с дядьками и вклиница в рассписание мелодии, так тут я думаю дело многосторонней благодарностью в твой огород закончится.Originally posted by MikeloVV
Студия студии рознь... Если на мелодии в аппаратной полсотни человек влезет и еще места до фига останется, то в какойнить другой не более трех человек поместится... А таких на три человека хоть пруд пруди... Да и собственно я думаю что не всех вопрет демонстрировать свое творчество на колонках S30 или тому подобных...
Конечно! Новые люди - эт всегда хорошо!а меня в тусовку возьмете?[/b]
А вот у электро ника дома барабан такой, никакая студия не нужна :smile:На счёт студий - я тока Балтийский дом, собственно хорошо знаю, но там толку нет просто встречаться, лучше сразу что-нить писать Да и мало где просто так дадут арендовать студию \"под сборище\".[/b]
в подпись себе поставь))Надо бухать[/b]