Нужен Hit!!!!

• Автор темы Автор темы alexhit
  • Дата начала Дата начала

alexhit

Member
18 Апр 2007
74
10
8
52
Киев
Привет, умнейшим!!! Такая ситуация... Возникла необходимость делать проект а-ля Бритни Спирс. Если кто помнит, в ее музыке очень часто использовались Hitы. Кинулся искать - либо все избитые, либо старые! Лично у меня только вариант Нексуса и Гиперсоника, ну и М1. Нужно что-то по-моднее. Буду очень благодарен за помощь! :hi:

Согласен, что все уникальное - наруленно:wink2: Но, все же есть какая-то основа для наруливания. Какие-то библиотеки, например...

ну всё зависит от композиции и какие интсрументы там используються.
иногда хит может быть синт+скрипка+труба....а иногда труба не подходит....иногда другие духовые подходят...иногда вообще всё только синтез......
дублирование иногда к месту, для создания жирности.....если нужна конечно :)
я думаю, что лучше всего искать ХИТ к конкретной композиции. хоть будет предмет разговора, а так всё опять скатиться во флеймовые рассуждения.

была схожая тема по хИтам давненько
http://rmmedia.ru/showthread.php?t=32929
но не думаю, что под стиль "спирз" подойдут олскульные hoover \ techno stab -палиться за километр будет :) да и фишка этого стиля, как уже заметил D.Copy в уникальности самих хИтов. тут наверное надо ближе с диско-хаусу смотреть - стебы дудок и скрипок. и брать все это желательно уже вплющенное вусмерть из семплов, E&W QLSO не пойдет :-)
в конце концов грамотный плотный арранж решает все - несколько слоев тембров с короткой атакой дудок, баса, скипок (ПИЯНА в низких регистрах!!! - на них baby one more time вся построена! качает будь здоров:))) - и хит готов :dance2: (в прямом и переносном смысле))
p.s.: сегодя попробую найти эмо-акай orbit (dance), там что-то должно быть :sun_bespectacled:

мне кажеца, что аля брытни спирс не покатит, в неё вкладывали такие бабосы, что вам и не снилось, а не сделать лучше чем у неё, означает быть просто пшиком, потому как и на саму неё уже популярность упала, я бы посоветовал вам сделать ремиксы качественного евро прогресива на песни бритни, только спеть под все мотивы русские слова, можно особо не морочица со смыслом, те кто раньше перся от бритни и не мог петь под её музыку, смогут петь ваши темы, и они мне кажеца могут стать хитами, ГЛАВНОЕ И СО ЗВУКОМ НЕ ОБОСРАЦА, а можно и полностью музыку содрать, можно в индийском стиле, голосом индиянки спеть её песни на русском, а можно и на английском.
Кароче ребят, маз до хега, а вы чё то повторы мутить хотите, повторы это не тоооо.:biggrin: И ВСЁ ЭТО ИМХО

Не... ну я ждал-ждал пока кто-то додумается пример нужного hit'а выложить, так нет... одни ясновидящие.... SOUND SAMPLE OR SHUT THE FUCK OFF!!! :rtfm:
У нее когда хиты то были, я вот не помню совершенно - а тем более сейчас, после успешного ребрендинга в Britney Bitch. Как раз для наших европейских ухов спецом подсунули Britney Bitch Euro Slut, даже чуток перестарались - хуверов-то как раз навалом (как бы не пришлось из загашников доставать) - только не олдскульные juno, а вирусовые хардденсовые meth lab... Старой Бритни больше нет и не будет, теперь только Britney Bitch! :girl_pinkglassesf: You wanna piece of E!!!!

Вложения

• Like
Реакции: ArtemSmirnov
Круто, братцы!:new_russian: Только это - философия! Когда приходит заказчик и говорит, что хочу вот так и не иначе, то я ему не скажу, что ты вообще в этом ни фига не рубишь :fool:, давай-ка вот так:pleasantry: В итоге можно остаться без денег!!!
Об этом можно поговорить с коллегами, тобто со всеми нами, с пивом. А тут позарез нужны эти долбанные хиты! :help:

Назови нужные песни... Не перекапывать же все достояние американской звукозаписывающей индустрии... А то "хиты в духе Спирс" это слишком обширно... Sample сестра, или имя хотя бы...

Вобщем спасение - дело рук самого утопающего... Нужно в сети поискать ресурсы по разгадыванию ребусов с использованными чужими семплами всякими известными селебритистами... Особо французы на этом помешаны, только по поп-музыке информации мало, в основном хип-хоп и т.д. Я понимаю, что нужны сразу готовые из библиотек, но тогда если времени нет всю кухню изучать проще прямо с Бритни и отсемплировать нужные звучки... :sensored:
Вот тут весьма скудная информация, да и то не совсем по семплам даже - последний пунктик явно заимствование, короче туго с инфой совсем:
Britney Spears
Britney Spears - I'm a slave for you : Vanity 6 - Nasty girl
Britney Spears - Toxic : Lata Mangeshkar - Tere Mere Beech Mein
Britney Spears - My Prerogative : Bobby Brown - My Prerogative

Ау!!! Кто-нибудь откликнется??? Надо ссылка на библиотеку и все!!! HELP коллеги!!!:help:
Уверен! У кого-нибудь есть!!!

берешь чудесную симфоническую музычку)) бородина там например...и срезаешь очень акуратна хиты))))практика опсче мировая):rofl:

Ну вот вырезанный с BS "Crazy" хит... Прям из клипака на youtube. Похоже просто наложенные 2 + с бочкой (еще чем) смешанные. А пианинка переплющенная - вообще чистая - бери не хочу.
P.S. А вообще видать Мартина задолбали такими вопросами и он у себя в FAQ написал:
How can I get a hold of your sounds?
- You can find a complete list of our studio equipment on the studio pages. We cannot specify any sounds/drum loops etc since we are using so many different ones.
- We are not always using sounds from sampling cd's. We have recorded live musicians for a long time.

Вложения

Кинулся искать - либо все избитые, либо старые!
Ау!!! Кто-нибудь откликнется??? Надо ссылка на библиотеку и все!!!

Ржунимагу.
Дайте по-быстрому библиотеку такую, которой еще ни у кого не было.

Вопрос к автору топика. А почему именно в электронной ветке?
Какое именно отношение имеет к электронной музыке сама бритни и собственно этот хит.
:rtfm:

• Like
Реакции: KRIPTONIG
Сделал по советам умнейших! Так здорово, что есть хорошие советчики!:bb:

Вопрос к автору топика. А почему именно в электронной ветке?
Какое именно отношение имеет к электронной музыке сама бритни и собственно этот хит.
:rtfm:

а бритни что рокен рол? по мне это олицтоврение качества электронной аранжировки. не че лишнего,качает,девочек плющит бабосы текут. идеал

Товарищи! хиты ети так-же/часто называются Impact.:ok:

Сейчас просматривают