Прошу помощи с выбором баса (Транс)

• Автор темы Автор темы Ga_rY
  • Дата начала Дата начала

Ga_rY

Мучитель-синтезаторов
2 Янв 2008
1.324
805
113
62
Полтава, UA
www.realmusic.ru
ТУТ пять демок одного и того же трека трансовой направленности по 40 сек с разным басом.
Запарился выбирать нужный, наиболее подходящий бас.
Остановился на SimSynth, но пробую еще Trilogy, Sytrus, 3xOsc.
Уши уже замылились, хочу услышать ваше ИМХО по этим пяти вариантам.

Там на страничке (можно слушать, не скачивая) выложены пять демок в имени которых название синта.

Скажите мне, какой на ваш взгляд наиболее подходит сюда.

Спасибо.

Последнее редактирование:
Sytrus2.mp3 у меня на первом месте, чуть хуже 3xOsc.mp3, остальные вообще бээээээээээээ.

Хотя если в ситрусе покороче сделать длительность нот - как в трилоджи будет лучше наверно)

мне никакой непонравился...и если пресеты, то в нексусе попробуй ещё посмотреть басс...

Escwade вопрос стоял в том, какой из этих тебе нравится больше:lol2:

скажи пожалуйста, а есть ли на маке чтонибудь похоже на qуадрафуззз

на маке не на маке, нужно совсем не много дисторшена для ефекта ну или совсем не надо , ну а синтов на чём делается бас бери не хочу ,зачем парится над тем как кто то сделал , сделай что то своё .Будет куда приятней

• Like
Реакции: ml*
Очень неплохо стандартный VB1 из набора Cubase или Nuendo + Quadro Fuzz + EQ+COMP

100 % !!!!!! лично видел как на вб1 рулили пси транс бас. трек потом в израиле вышел. качало не подетски. а синт то выглядит как калькулятор по сложности :mosking:

Из всего что я слышал ещё со времен RuberDuck`oв и ReBirth`ов самые реальные басы можно найти в Trilogy и NI Massive, которые собсна сам и юзаю для этих целей.

(ИМХО)

Trilogy2 кажется круче, т.к. там хроматическая нотка в басу слышна, а в других это не прослушивается.
Правда, боюсь, что это дело в балансе)

Попробуй сделать бас с помощью Terratec Komplexer, имхо самый лучший вариант будет)

А чем плохи бассы в нексусе...? Я для транса юзаю и их тоже...

Сейчас просматривают