Алексей Ванеев в VK вчера объявил о скором выпуске бесплатного красящего EQ:
Посмотреть вложение 220177
Алексей Ванеев в VK вчера объявил о скором выпуске бесплатного красящего EQ:
Посмотреть вложение 220177
www.voxengo.com
Я весь его спич выслушал. Говорю относительно себя, я никогда Омни стэндэлон не использую. Если кто то именно так забавляется, то да, полезная штуковина.@Skipper,
Есть стэндалон версия сферы и фича вполне нормальная для того чтобы быстро что то записать и уже потом продолжить все в DAW. Он же все рассказывает в видео что зачем и почему
Знаю, что многие используют для лайвов в плагин хостах (типа Element или Bidule) или стэндэлоун версии. Плюс ретроспективная запись (это вроде так называется) есть не во всех студиях, а еще в меньшем работает корректно.Я весь его спич выслушал. Говорю относительно себя, я никогда Омни стэндэлон не использую. Если кто то именно так забавляется, то да, полезная штуковина.
Вроде планировали большое обновлениеЛучше бы Stylus RMX обновили...
Пришло на почту уведомление:Знаю, что многие используют для лайвов в плагин хостах (типа Element или Bidule) или стэндэлоун версии. Плюс ретроспективная запись (это вроде так называется) есть не во всех студиях, а еще в меньшем работает корректно.
Вроде планировали большое обновление
Да вроде всё честно, update касается установки Flow Capture на вышеназванные Keyscape,Trillian and Omnisphere.Где подвох?...
| Also, summer has been productive in the south of France, and we have a few surprises to show you before the end of the year. In the meantime, a few new features: Cryptocurrencies |
unison.audio
slatedigital.com
Хотя был от когото и бесплатный вариант помнится
Вот бы вспомнить![]()
www.audiodeluxe.com
spectral-plugins.com