Вести с полей о муз софте

Spectrasonics выпустил новую софтину, позволяющую записывать прямо в Омнисфере наброски/зарисовки в midi и wav формате.

P.S.
Не понятно только зачем? Ведь если ты открыл Омнисферу, значит у тебя уже открыта DAW..., ну и пиши в ней.
Что то похожее вроде есть в Studio One (возврат к наигранной теме без режима записи).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: electrical
@Skipper,
Есть стэндалон версия сферы и фича вполне нормальная для того чтобы быстро что то записать и уже потом продолжить все в DAW. Он же все рассказывает в видео что зачем и почему

• Like
Реакции: Skipper
@Skipper,
Есть стэндалон версия сферы и фича вполне нормальная для того чтобы быстро что то записать и уже потом продолжить все в DAW. Он же все рассказывает в видео что зачем и почему
Я весь его спич выслушал. Говорю относительно себя, я никогда Омни стэндэлон не использую. Если кто то именно так забавляется, то да, полезная штуковина.
Лучше бы Stylus RMX обновили...

• Like
Реакции: DAN GreeNOff
Я весь его спич выслушал. Говорю относительно себя, я никогда Омни стэндэлон не использую. Если кто то именно так забавляется, то да, полезная штуковина.
Знаю, что многие используют для лайвов в плагин хостах (типа Element или Bidule) или стэндэлоун версии. Плюс ретроспективная запись (это вроде так называется) есть не во всех студиях, а еще в меньшем работает корректно.
Лучше бы Stylus RMX обновили...
Вроде планировали большое обновление

• Like
Реакции: Skipper
Знаю, что многие используют для лайвов в плагин хостах (типа Element или Bidule) или стэндэлоун версии. Плюс ретроспективная запись (это вроде так называется) есть не во всех студиях, а еще в меньшем работает корректно.

Вроде планировали большое обновление
Пришло на почту уведомление:
This FREE UPDATE for all Spectrasonics Keyscape, Trilian and Omnisphere users is available now via “Get Updates” button!
Ну так то ладно...:)

Pulsar Audio теперь и за криптовалюту!
Also, summer has been productive in the south of France, and we have a few surprises to show you before the end of the year. In the meantime, a few new features: Cryptocurrencies

@sunsell, та достаточно было в сообщении просто 3.2 напечатать. Чо уж... лишь бы шашкой не рубанул.

Но я позволю себе совсем немного добавить информации:
1. Сайт:
2. Изменения:
3. Ну и это лучше-больше, таки, для вот этой темы:

K-Devices Magma, некоторый лупер \ фризер. (VST3)
220498

Price: интро 19 EUR до 1 ноября (reg 39 EUR)
Демоверсий у конторы кажется нет.

Heavyocity - FURY Distortion Designer (multi-stage distortion plugin).

220646

What's Included:
- 128 Expertly-Crafted Presets in SIX Categories
- 29 unique drive and distortion modules
- Shape page for full control
- Modulation page to add movement with LFO, ENV follow, and Step Sequencer
- Plug-in Formats (64-bit only):AAX, VST3, and Audio Units (AU)

Price: intro 99$ (reg 119$)

RJ Studios - True Mid/Side (40$), дата релиза April 2022.

220647

Навсякий, ещё одна недорогая альтернатива Leapwing CenterOne (моно-совместимое вырезание центра). Хотя дизайн ещё тот, но работает. Хотя был от когото и бесплатный вариант помнится, но просто в коллекцию. Есть демо.

• Like
Реакции: walks и Alex_HS
Спектральный фризер Cryostasis by Unitedplugins \ JMG Sound

220720

Price: интро 19$ (reg 79)

• Like
Реакции: crowd91 и Al Brazy
Реинкарнация ThrillseekerVBL от Variety of Sound. Кстати, я бы очень рекомендовал обратить внимание на все его плагины. Тот факт что они бесплатные вовсе не означает что они плохи. Как раз наоборот. Среди них есть много интересного.
thrillseekervblmkii.png

Spacer by Spectral Plugins, гибридный ревер из 5 модулей (можно распологать в любой последовательности) - ревер, гранулярный ревер, дилей, гранулярный дилей, импульсник. + на выходе секция хоруса и utilities.

220908

Features:
- Three Reverbs (Algorithmic, Convolution, Grain).
- Two Delays (Simple, Grain).
- Modular setup with re-orderable processors.
- 150 global presets, 200 module presets.
- Pitch-shifting technology powered by zynaptic.
- Independent two-band EQs (post module).
- Per-effect Mix and Gain controls.
- Module and global parameter randomization.
- 110 Impulse Response types, user import available.
- Presence and Air EQ controls.
- Multi-Voice Chorus module.
- Vintage ageing effect.
- Output signal saturation dial.
- Haas effect controls.
- Runs as a VST2, VST3, Audio Units or AAX plugin.
- Apple Silicon users require Rosetta.

Price: intro 69$ (reg 119$) до 5 декабря

Сейчас просматривают