Алексей Ванеев в VK вчера объявил о скором выпуске бесплатного красящего EQ:
Посмотреть вложение 220177
Алексей Ванеев в VK вчера объявил о скором выпуске бесплатного красящего EQ:
Посмотреть вложение 220177
Я весь его спич выслушал. Говорю относительно себя, я никогда Омни стэндэлон не использую. Если кто то именно так забавляется, то да, полезная штуковина.@Skipper,
Есть стэндалон версия сферы и фича вполне нормальная для того чтобы быстро что то записать и уже потом продолжить все в DAW. Он же все рассказывает в видео что зачем и почему
Знаю, что многие используют для лайвов в плагин хостах (типа Element или Bidule) или стэндэлоун версии. Плюс ретроспективная запись (это вроде так называется) есть не во всех студиях, а еще в меньшем работает корректно.Я весь его спич выслушал. Говорю относительно себя, я никогда Омни стэндэлон не использую. Если кто то именно так забавляется, то да, полезная штуковина.
Вроде планировали большое обновлениеЛучше бы Stylus RMX обновили...
Пришло на почту уведомление:Знаю, что многие используют для лайвов в плагин хостах (типа Element или Bidule) или стэндэлоун версии. Плюс ретроспективная запись (это вроде так называется) есть не во всех студиях, а еще в меньшем работает корректно.
Вроде планировали большое обновление
Да вроде всё честно, update касается установки Flow Capture на вышеназванные Keyscape,Trillian and Omnisphere.Где подвох?...
Also, summer has been productive in the south of France, and we have a few surprises to show you before the end of the year. In the meantime, a few new features: Cryptocurrencies |
Хотя был от когото и бесплатный вариант помнится
Вот бы вспомнить