Guitar Rig 6
В Риге появились ревера RC24/48 и компрессоры VC. Т.е. Риг заменяет теперь эти пачки?
Guitar Rig 6
эммм, почему? ещё Super 8, набор библиотек под Контакт, включая упомянутый парой постов выше Butich Vig Drums, неплохие эффекты Crush Pack, кучу пресетов. Вот тут можно найти, что нового, в зависимости от того, какой бандл есть сейчас:получается 13-ый отличается от 12-ого комплита только гитарригом 6-ым? Не густо как то
вряд лиВ Риге появились ревера RC24/48 и компрессоры VC. Т.е. Риг заменяет теперь эти пачки?
вряд ли
А, в этом смысле - ничего не мешает, разумеется, но я думаю они будут входит в версию Pro, а она будет наверняка стоить соответствующе. Поживём - увидим, в общем.Так а что мешает вместо гитары другой сигнал послать?
Хотя, конечно, можно что-нибудь вроде неотключаемого ампа добавить... посмотрим.
Так удобно же. И ценник не кусается.Там те же самые плагины из тирекса, только в виде модулей..
Там те же самые плагины из тирекса, только в виде модулей..
Нету там.MixBox audio effects rack. Mне понравился, но я не нашел в нем гейта...
Ткните носом, если он там есть...
может они решили, что гейт, как и экспандер там не нужны)))Mне понравился, но я не нашел в нем гейта...
Ткните носом, если он там есть...
А InfiniStrip от PSP? Тоже нулевая вроде.Как с задержкой? Годится для лайва? Пока только Omni channel из рэков топ нмв для лайва.