350$ Посоветуйте какой взять винил???

• Автор темы Автор темы MATE32
  • Дата начала Дата начала
Не слушай никого, а если и слушать то людей реально играющих на виниле, диджеев. За эти деньги возми себе Техникс 1200 б/ушный который прослужит тебе ещё долго чем всякое гавно типа Джеминаев и Ньмарков - говорю как человек сам купивший когда то Стэнтоны ... :dash1:

Есть только две фирмы диджейских вертушек: Technics и Vestax - помоему это уже априори понятно любому кто связан с диджейством :ok:

(А Джеминай это ваще не фирма:rofl:)

• Like
Реакции: Bit Quver и MATE32
Да есть такая фирма, я знаю:lol2:
Да, те кто пользуются - лохи и не только с моих слов, а под этим подпишется любой кто занимается диджеингом и играл/играет на виниле ;)

И покупать надо только Technics или Vestax, пусть даже б/у.
Есть специальные порталы для диджеев (ввв.дж.ру) вот там всё объяснят как надо если есть у кого то сомнения в выборе ;)

• Like
Реакции: Disk и Bit Quver
Подпишусь под вышесказанным, как человек, работавший на Ньюмарках, Джемини и Технарях.

Разница - земля и небо. Так что либо Техникс либо Вестакс б/у. Они вам дольше прослужат и играть будет намного удобнее.

onlyforum,
а что значт абревиатуры
Technics SL-1200 MkII (Single)
&

Technics SL 1200 MK5 (single)
???

Это наименование модели. МК2 - это технари в том виде, в котором они существуют с 70-х годов, мк5 - более новая модель, отличающаяся наличием вынесенной кнопки отключения кварц-лока и незначительными улучшениями в тонарме (абсолютно несущественными).

1200 - серебряный цвет, 1210 - черный.

• Like
Реакции: MATE32 и Bit Quver
Поддерживаю onlyforum.
Только Technics. Если нет возможности купить новые, то можно найти б/у. О качестве Technics говорить не стоит, и так всё понятно.

У меня у друга 1200е наверное с 95го года. что они только не видели, сколько раз навинчивались-свинчивались иглы, сколько раз их заливали всякой гадостью и бухлом, падения с грузовика (!) и так далее. Выглядят конечно уже не как новые, фирменное серебро подкрашено баллоном и залеплено наклейками, лампочки перегорели, но питч как работал так и работает, и тонарм держится.
Я бы даже не ставил вестакс в один ряд с Техниксами. Техникс это номер один однозначно. Сейчас уже не играю на виниле, но комплект техникс когда нибудь куплю.

техниксы 1210 ! Этот стандарт в любом нормальном клубе
можно купиить сначала один и слушать на нем а потом второй докупить

безусловно Технари это выбор большенства,потому что Техникс ассоциируется с качеством и надежностью,но не стоит забывать о фирме Вестакс. для первого времени можно взять ньюмарк ТТ500, а со временем конечно купить техникс 1210 и радоватся жизнью. удачной покупки.

Технарь один можешь взять 1210 или Вестакс PDX варианты проглянь :) Нумарк есть замечательные модели. Стентон зло :)
Винил не CD) будешь учится на какойнить ременной херне с низким стартовым усилием, в клубе отпускать пластинку в нужную долю тебя будет испытанием :)

только вестакс или техникс..... больше нет выбора......
вестакс можно найти подешевле например 2000 pdx

бери техниксы 1200. все остальные и выше, деньги на ветер....

у меня дома техниксы уже стоят около 10 лет.... взял я их в б.у. состоянии...

что менял, так ето только иглы и всё. вертушки отличные!

не сбивайте людей с толку.... техникс это не панацея... есть еще вестакс.....
он не хуже технаря....

я не сильно разбираюсь, но по моему, более важным является качество игл ?

Уж лучше играть на техниксах со стентонами 520, чем на ньюмарке или подобных с ортофономами платинум )))))

d.just ну а техниксы за 350 баксов идут в комплекте со стентонами?

Вроде бы не идут иглы в комплекте... но не точно.
Посмотри на любом сайте эл магаза, которые торгуют дж аппаратурой комплектацию вертаков, думаю написано будет, есть иглы или нет.

Знакомый недавно на ебае заказал себе у 2-х разных продавцов 2 БУ Технаря 1200, каждый ему обошёлся по 10400руб с доставкой из Америки!))) Так что в 400 грина можно уложиться и получить технаря! Крутил на них, всё как надо!)))

Для страждущих, на ебае кинуть покупателя на деньги очень проблематично, ибо ПайПал за этим чётко следит... Если кому интересен процесс покупки то в ЛС!

Работал я с Гиминаем - барахло, техникс - вещь, но если Б.У. то надо внимательней смотреть - попадались мне настолько убитые, что ужас просто. вестакс - хорошая вещь тоже.
стэнтоны - незнаю не трогал.
Нюмарк щас у меня есть ТТХ - нормальная вещь с хорошей иглой, не лучше техникса, но и не хуже(единственное правда из-за чего его взял - наличие линейного выхода - свои заморочки)).

кстати если из ША будете БУ вестакс заказывать обратите внимания на питание. оно может быть 127вольт (или сколько там у них))))

Только вестаксы нужно пощупать в живую для начала, в каком-нибудь магазине, я когда играл на них, то очень не понравились, какие-то они сверхтехнологиные до неприличия ))) Рукам больше техниксы понравились.

• Like
Реакции: SoulTrain
Только вестаксы нужно пощупать в живую для начала, в каком-нибудь магазине, я когда играл на них, то очень не понравились, какие-то они сверхтехнологиные до неприличия ))) Рукам больше техниксы понравились.
Да! Вестакс это летающая тарелка из будущего, Техникс пирамида хеопса :gamer1:

Сейчас просматривают