Ребят, а какую штуку взять, чтобы не для работы, а просто послушать? :smile: У меня просто два огромных чемодана пластинок - причем многие раритетные (вроде оригинального издания Dark Side of the Moon и Blues Brothers и еще полной дискографии Битлов). Я просто как-то все собирался, собирался - да так и не собрался купить. Сейчас вот вроде появилось чуток бабла - вопрос снова возник. Как я понимаю - есть некие разные скорости проигрывания, и.т.п. - это тоже ведь важный фактор. И еще иглы - про них я не знаю ничего :smile: Ну и как вообще ухаживать и.т.п. и.т.д.
Бюджет не сильно волнует, но платить много за ненужное - не хочу. Поэтому крутые штуки для выступлений, диджейства и.т.п скорей всего мимо. То есть нужно чтобы было просто, понятно и надежно. Не больше. По сути - мне нужен современный патефон :smile:
Посоветуйте!
p.s: Я очень плохо в этом разбираюсь.
Бюджет не сильно волнует, но платить много за ненужное - не хочу. Поэтому крутые штуки для выступлений, диджейства и.т.п скорей всего мимо. То есть нужно чтобы было просто, понятно и надежно. Не больше. По сути - мне нужен современный патефон :smile:
Посоветуйте!
p.s: Я очень плохо в этом разбираюсь.
Последнее редактирование: