А ведь эти синтезаторы могли бы приносить пользу обществу.. Юлий, освободи их!
На лом их ?пользу обществу..
Не, чтобы делать эпик супер транс )))На лом их ?
поставь уже осирус на свой макынтош, будь добр.чтобы делать эпик супер транс
Золотишка поди не много в нём, детали то не советские, а немецкие скупердяйские из чугуния.На лом их ?
На лом их ?
TI еще ничто такой - обидно владельцам наверное, что клонировали, но клавишный он и сам по себе прикольный, полезный как мидиклава и красивенький.
Я вот о Korg N364 мечтаю и этому нет практических оправданий.
Это потому что он у тебя шумит)А меня просто бесит и достало тратить своё время и деньги на обновления ВСТшек изо дня в день и еще доплачивать фактически каждый раз за эту лажу. Не парюсь и по поводу Nexus 4 и 100GB занимаемой памяти на SSD. Всё это зло, как бы другие не поступали это не мой путь.
Мои обновления закончились на этапе Avenger 1 версии V1.65.
В отличии от многих цифро синтов, только у вирус ТИ всё в одном флаконе, даже SPDIF и 3 стерео выходов есть. На морде почти всё есть и да тактильно это блаженство. Компьютер отключил и в тишине с помощью МИДИ клавиатуры Вирус ТИ гонять можно.
Это потому что он у тебя шумит)
У меня не шумит, и блаженство каждый день с компом
да комплектация у Вируса богатая. Только вот пичбенд барахлит надо разбирать, но так лениво. По этому вст)
Ну дак нужно пользоваться нормальными вст: Sylenth1, Massive, Spire там небыло платы за обновление... что за обновления изо дня в день хзА меня просто бесит и достало тратить своё время и деньги на обновления ВСТшек изо дня в день
Это с родни спора о коробках в авто - ручка или автомат)) Да автомат - это просто УДОБНОЯ просто не хочу превратиться в компьютерного мышатника.
Это с родни спора о коробках в авто - ручка или автомат)) Да автомат - это просто УДОБНО
Ну дак нужно пользоваться нормальными вст: Sylenth1
@-Julian-,ну че то ты загнул про все на морде, меню там мама не горюй особенно что касается модуляций.
@-Julian-,ну че то ты загнул про все на морде, меню там мама не горюй особенно что касается модуляций.
Для любителей больших экранов там было полноценное vst приложениеу меня с рождения снежок полжизни пылился - вот и его время пришло.
не поленился, разобрался, попривык - и на столе медитаций места не жрет
а то что все на морде Дестоп - прав, я тож так думал и долго его крутил, поэтому снежок так в сумке и лежал...
десктоп крутить все равно в оконце меню постоянно лазить пропил его вообщем в студию
собственно наверное и снежок после этого доступнее стал мне
!!!я вот уверен - если бы немцы экран добавили оледовский да побольше и да поинформативнее - и переиздали Ti, то новые как пирожки бы разлетались...
Для любителей больших экранов там было полноценное vst приложение
да ну! у вируса это революционно было, очень крутая идея интеграции в DAW без всяких MIDI рудиментов,ды ну блин для таких любителей есть километры вст
А тут смотрели?А где можно скачать Virus TI Editor ?( оригинальный ) для Mac OS. Сайт у них не отвечает