У меня на встроенном как раз работает отлично. )Не всегда,у многих в интегрированных портах лучше работает чем в NEC-овских ))
У меня на встроенном как раз работает отлично. )Не всегда,у многих в интегрированных портах лучше работает чем в NEC-овских ))
А что за конфигурация компа?У меня на встроенном как раз работает отлично. )
Попробовал - тормозит, но вроде меньше: раньше минимум за два такта включал плэй, чтобы не тормозил, а сейчас за такт врубается нормально. V TI Desktop.У меня все проблемы пропали после того как стал подключать через контроллер USB 3.0 NEC.
Вообще дело не в усб....У меня и на интегрированном, и на отдельном нековском - всё равно тормозит
Т. е. получается, что проблема может быть и не в системе и конфигурации кмопа, а, блин, в самой железке?!:focus:один работал так другой сяк
А есть какой-то вариант (список оборудования системы, звуковуха и т. д.), при котором 100% всё работает без тормозов?здесь учитывается какой хост, звуковуха, дрова звуковухи, сама система....
Сомневаюсь, ибо советы Ацесса и те помогают лишь в половине случаев, а машин под них нет универсальныхА есть какой-то вариант (список оборудования системы, звуковуха и т. д.), при котором 100% всё работает без тормозов?
Да перечитытвали мы это уже раз 100!:girl_crazy:ну в мануале же черным по белому на первых старницах написано
?при том он должен быть корневым
ну это относится к лэптопам,в них как правило есть два контроллера, на один навешан юсб, клавиатура, вебкамера и прочее, другой с ЮСБ пустой.. вот такой и нужен, при том был бы он еще скоростнымТ. е. вот стоит NEC 3.0 PCI Express: как узнать, что он корневой или нет?
ну это для тех кто ещ ене вкурсе, забежал узнать)Да перечитытвали мы это уже раз 100!
Ребята!Помогите!!!Залил новый банк звуков в virus B. Перестала работать рулёжка на морде!!!! По миди только звуки листает!!!
Это кривые руки и не желание глянуть в мануал. В вирусах есть настройка для физического интерфейса (крутилки, кнопки)- передавать миди или не передавать и если передавать то как-СС или сисекс. А так же есть еще локал он\офф.Видимо этот банк слишком молод для Virus B, вот и приглючило. Сброс, а если не поможет, перепрошивка.
Спасибо за ответы!!!Если не трудно подскажите как сделать сброс!!!!
рервером и дилеем можно обрабатывать сигнал со входа.Уважаемые друзья!
Накопилось несколько разноплановых вопросов, прошу помочь:
1. Можно ли использовать встроенные эффекты -ревера, дилэя Вируса для обработки вокала, если да, то в каких версиях это доступно и насколько это оправдано.
Использовать можно, но лучше купить отдельный проц эффектов т.к вирус не блещет своим ревером и дилеем, они там примитивные. Это относится к до Ти моделям, что в новых я хз.Т.е. слышал, что можно регулировать ранние и поздние отражения и хотелось бы знать реально ли его использовать как полноценный процессор эффектов для обработки внешних источников?
вирус не блещет своим ревером и дилеем, они там примитивные. Это относится к до Ти моделям, что в новых я хз.
Но вроде судя по демкам, мне такая реверберация нравиться больше, чем vst
Но VST обобщать не нужно. Я эффектами TI вообще не пользуюсь, так же, как и встроенными обработками других синтов. Они реально примитивные в основном.
Купите Lexicon 480L или М300, ну или TC M3000, там куда лучше реверберация.Но вроде судя по демкам, мне такая реверберация нравиться больше, чем vst
Купите Lexicon 480L или М300, ну или TC M3000, там куда лучше реверберация.
Здесь я не сомневаюсь, просто думал одним выстрелом убить двух зайцев, использовав встроенный ревер в Вирус.