расскажи как он вообще и как по сравнению с первым...
а где покупал то и почему без адаптера...на ебэе что ли?
честно говоря это мой первый в жизни синтезатор поэтому как он по сравнению с первым затрудняюсь ответить (первый крутил 5 минут в музторге - этого вполне хватило, чтобы "запасть" на этот синтезатор).
покупал в интернет-магазине quickaudio.de
заказ шел 2 месяца (изначально заказывал первую модель, но стечением обстоятельств она не дошла и продавец дабы искупить свою вину подписался выслать мне второй по цене первого).
уже думал, что кинули но в глубине души надеялся на благополучный исход.
имею вопрос к владельцам: сколько стоит этот прекрасный аппарат с доставкой в конечном итоге???
desktop обошелся мне 1500 eur, доставка думаю где-то 250 стоила бы (мне просто бесплатного его привезли).
У меня 3 вопроса
1) Скачал с форума банки к нему в виде *.mid. Куда их скопировать на комп, чтобы viruscontrol их увидел(который в пуске отдельной программой))? (просто в теме написано куда в маке копировать, а у меня рс)
2) Почему-то не записывается автоматизация на эффекты в кубе (включаю W и R ,как обычно, на vst плаге, кручу на синте reverb, delay а он не записывает автоматизацию. Хотя при этом cutoff, release и прочие параметры-не эффекты записываются)
3) У меня звуковая карточка EMU-1212
Купил 2 коаксиальных провода. Подключил virus к ней. Patchmix не регистрирует, что звук идет (пока писал пришла в голову идея что возможно при подключении намудрил и подклюсил вход ко входу и выход к выходу и поэтому сигнал не идет - но это маловероятно). В чем может быть проблема, если я все правильно подключил?