Вобщем, почитайте ребятки на сон грядущий. У меня здесь нет вообще коментов. Решать Вам
http://lesnevsky.livejournal.com/69738.html
http://lesnevsky.livejournal.com/69738.html
:heat: ЖЕСТЬ!!! в цитаты!Так как изначально в нашем случае трек звучит хорошо и грамотно сведен и эквализирован, то обратное перекодирование не влияет на качество композиций ....
Не знаю, что FON'у тут не понравилось... Все логически верно построено... Не придерешься! :laugh4: У них все треки изначально в mp3 если хранятся (как я понял они посылают лейблу то, что играют, а играют 320kbps mp3). Времени нет все переделывать или еще что вот и разжимают материал, что сейчас "в работе" как говорится. Куй железо не отходя от кассы. :download: Естественно логично самому "правильно" разжать, чтоб все было чики-поки "не придраться". Но даже тут эта отмазка не прокатывает ибо "я разжимаю то что есть (мп3 320 кпс) в вавку в саунд фордже и тупо заливаю все на фтп"... Не комильфо... А отмаза про тормозной инет вообще левая какая-то - этого я действительно не понял??? Они там че - в инете хранят мастер-вавки на торрентах что-ли? :laugh4:Так как изначально в нашем случае трек звучит хорошо и грамотно сведен и эквализирован, то обратное перекодирование не влияет на качество композиций ....
С таким подходом разницы быть никакой и не может.:yahoo:
патамушто пох...:secret:
......................................Вот и вся разница между мп3 и вав.
мне как раз понравилось всё!!!Не знаю, что FON'у тут не понравилось...
это же супер!!! :laugh2:обратное перекодирование не влияет на качество композиций
pROFI написал(а):уважаю чувака...он,понимая что разница есть,честно говорит что этой увы разницы не слышит.
А для кого эти вавки делать? Для 1 человека из 50000 который по пьяни всё равно даже не вспомнит шо там играло
А я вообще не понимаю, зачем такие дегроидные телеги обсуждать.. Мало ли в интернете помойки..
Хо-хо-хо!я разжимаю то что есть (мп3 320 кпс) в вавку в саунд фордже и тупо заливаю все на фтп
Так как изначально в нашем случае трек звучит хорошо и грамотно сведен и эквализирован, то обратное перекодирование не влияет на качество композиций ....
Внатуре!С какого раену будете,а?Толика с Пашей внатуре-не уважаете,да?Разницы нет это вам говорим мы Толик и Паша (city Zen). Все проблемы изначально в голове![]()
поверте нам тем кто много лет пишет в достаточно неплохой студии треки перепробовав 90 процентов известных программ синтезаторов сотни способов обработки и постпродакшена поверте нам так же как тем кто играл и работал в разных клубах ...разницы нет ...хороший трек одинаково хорошо звучит и в мп3 320 кбпс и на виниле записанного с 24битового вав файла.
что он самилье
проффесионал
ты пля умный не по гадам просто.И "знания-убеждения" все и обо всём сиюминутны,с 100-процентной гарантией на пыль историческую...
неа, ик, не вижу :to_pick_ones_nose2:ну зачем так жестоко, не вишь - пьяный человек
та ты шо? внатуре ??? :shout:А мне кажется - Фон тоже не супер трезв..
fon написал(а):Фон вообще-то кроме бутыльки пива раз в месяц не пьёть, так чта)))
а он изначально не напрягаеццо!))) :mamba:А как же он расслабляется? )))
fon написал(а):на самом деле мысль ребят проста....зачем париться и делать лучше, если и так сойдёт....
вот и всё...
так уже миллион раз делали этот эксперимент. возьми спектрограмму оригинальной вавки и мп3 и всё увидишь....На мой взгляд, такие вопросы решаются только с помощью специального грамотного эксперимента, и никак иначе.
ага. на этой глупости построена вся профессия звукорежиссуры. сведение, мастеринг, саунд дизайн - всё решают УШИ.Делать какие-то выводы, основываясь на показаниях такого, мягко говоря, ненаучного прибора, как собственные уши - ИМХО, глупость.
Судя по всему оговорка "времени мало, интернет у нас медленный" может быть применена только к "3 ремикса от продюсеров с разных концов светаИздающая компания просит прислать срочно мастера тоесть WAV к примеру релиз состоит из 5 треков - 2 своих версии и 3 ремикса от продюсеров с разных концов светавремени мало, интернет у нас медленный что делать ? - я разжимаю то что есть (мп3 320 кпс) в вавку в саунд фордже и тупо заливаю все на фтп.
А я вообще не понимаю, зачем такие дегроидные телеги обсуждать.. Мало ли в интернете помойки..