Ученые подбираются к разгадке тайны вечной жизни

500 - 700 лет. И бац тебя садят за какоето преступление или подставу на пожизненное.
Йууу-хууу!!! Так это до 300-400 лет нужно работать до пенсии. От жизни такой каторжной и на стенку полезешь! :laugh4: Да и кто тебя потом за бесплано кормить будет 500 лет-то? :popcorm2: Или циклы жизни - до 60 работаешь - 40 лет пенсионер! А потом опять в школу! Ибо за 100 лет и позабудешь все, да и вообще научный мир продвинется за это время... :girl_drink1:

Вспомнил рассказ Шекли "Кое-что за даром". Там на чувака с неба сваливается машина, выполняющая любые желания. Ну и он конечно себе дворцов настроил, вилл, и тд. Потом приходят ребята - спец.служба по выбиванию долгов, выясняется что все, что он заказывал было не бесплатно, и теперь ему предстоит отрабатывать долг на каменоломнях. И такой текст:
- Не волнуйся, первые 10,000 лет тяжело, потом привыкнешь.
- Как 10,000 лет, а бессмертие?
- А вот этим-то они как раз награждают за даром! :)))))))))))))))

Честно - я не проч и пару тысяч лет тусануть в одном теле, а ежели ещё научатся удалять гены сна - или что там у нас за сон отвечает и модифицируют тело что б вместо еды - батарейка, как раз на эту пару тысяч лет.....,Я был бы этому несказанно рад, поскольку идей гораздо больше чем сил и времени на их реализацию.....

Никол написал(а):
Уилл Смит Я - легенда
Смотрел... :popcorm2: Мдя-а-а... :scratch_one-s_head: Мельчает Холивут... :girl_impossible:

Zit написал(а):
модифицируют тело что б вместо еды - батарейка, как раз на эту пару тысяч лет
"...на-се-ле-на ро-бо-тами..."

А,кстати-на самом деле
Почему царствует подобный подъход?
Не правильнее ли нам,как сообществу,в конечном счете-творческому-взглянуть на проблему под другим углом?
Ведь-на самом деле-время на наше творчество-ограничено,тогда как оно само-как и познание истины-бесконечною.
Только представить себе,как можно развится творчески,и каких высот и глубин осознания и нового видения достигнуть,допустим-творя 1000 лет...

Честно - я не проч и пару тысяч лет тусануть в одном теле, а ежели ещё научатся удалять гены сна - или что там у нас за сон отвечает

не, а я б за то, чтоб во сне можно было информацию получать какую-надо: для образования, повышения квалификации или просто для развития интеллекта и общей эрудиции...

Конечно сон - это святое! За тыщю лет е---шься бодрствовать! Не говоря о том, что это просто приятно. :))))
Ps Спецы говорят, что во сне как раз, мозг и переваривает/систематизирует и т.д. всю дневную инфо. Бэкап делает короче. Ну и еще чем-то там полезным-пока не изученным занимается. Потому кстати и большинство инсультов происходят во сне, типа мозг даже сильнее чем днем пашет.

Насчет того, что время наше ограничено и не успеем выполнить весь план по "пятилетке"...ну дык...выход один - не пить, не курить, :girl_drink3:...женщин все-таки в этот список лишений включать не будем (хотя можно и побаловацца даосскими методиками телесной забавы...силенок в теории побольше будет в старости) - и просто прожить больше, чем среднестатистический гражданин.....вот такой пока что единственно доступный выход я вижу :good:

Проживешь дольше - соответственно и успеешь больше....

А про то, что не спать - так это с ума сойдешь быстро. Мозг не сможет одним нон-стоп потоком справится с обработкой информации входящей. Так что сон - это мудро природа придумала.

Хотя...вроде Павлов еще опыты какие-то делал...был у него расчет такой, что человеку для сна нужно всего пару секунд, если так себя настроить соответствующим образом...Во как! Но это будет ультра глубокий сон, чуть ли не транс )))).

Вообще опять же - при здоровом образе жизни, опять же правильном питании, и опять же грамотном обращении со своей энергетикой - спать будет хотеться меньше на четверть/треть (кому-как) - и опять же - успеешь БОЛЬШЕ реализовать задуманного.

Вообще Генетика это вещь!!! Представьте настанет время когда генофонд будет полностью расшифрован. Можно будет не только жизнь продлить, но ведь в первую очередь можно будет имунитет ко многим болезьням заложить, или устойчивость к ядам и токсичным веществам и много еще чего в этом роде.

А насчет вечной жизни, я бы лично вечно жить не хотел, ибо знаю что все проходяще, как сказал один чувак в одном фильме, "Только смертный может себе представить, что любовь вечна, не расставайтесь с это иллюзией, возможно это самый большой дар, который дала вам вселенная"... :friends:

Залил фильм, прошу смотреть, радоваться генной индустрии :dance2:
Рары по 200 мб
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
Если появится технология, позволяющая жить 1000 лет, она будет стоить столько, что вам придётся взять кредит на 500-700 лет что-бы её оплатить.:laugh2:
И времени творить не останеться. А к тому же, если мы не умеем распорядиться 70-80 годами, почему думаем, что с тысячей сумеем разобраться?
Если человек не может умно распорядиться сотней долларов, тысячу он протратит так же бездумно.

Посмотрел кино (не качал). Обычная американская жвачка про "создали вирус и все мутировали". Очень "дешевые" ситуации (которых ровно 2) по развитию. Незнаю чему там Никол восторгается.. Cорри, если задел чьи-то чуства..:)

Людям свойствено верить в чудеса и эта теорема не исключение....Не нами это всё придумано и не нам всем этим распоряжаться.

Посмотрел кино (не качал). Обычная американская жвачка про "создали вирус и все мутировали". Очень "дешевые" ситуации (которых ровно 2) по развитию. Незнаю чему там Никол восторгается.. Cорри, если задел чьи-то чуства..:)

я сам повелся на пиар в этом топе об этом фильме. пошел купил диск. весь фильм чегото ждал а потом написали зе енд. сволочи

ml* написал(а):
весь фильм чегото ждал а потом написали зе енд. сволочи
Вот точнее не скажешь! :))))))))) ml*, а диск купил лицензионный? Dolby Surround/все дела или вытащил из бюджета на пиво? ))

дам тебе бесплатный совет, ты сообщения свои потри в этом топике, а диск со скидкой можешь загнать комунить.... ну и выпить будет на что, и совесть в порядке

Можно сообщения не тереть, а предложить Николе преобрести легальный продукт. Под страхом, что иначе настучишь куда следует. Он ведь наверняка риповую копию имеет, иначе как бы он ее на фтп залил?? :lol2: Пусть пересмотрит в сурраунде! ))))))))))

Смысла жить в "своем теле" 200-300-400 лет не вижу. Прикиньте - дадут такой ген китайцам :shok: , че дальше война? борьба за выживание? Так человечество и перережет друг дружку за жизненное пространство, матушка-земля то не резиновая. Другое дело, научились бы списывать информацию мозга о собственном "Я". Усыпили тебя, бац... просыпаешься в другом теле (пусть и клонированном) с полной копией своего "я", со всем багажем знаний, привычек. Вот это дело, а плоть можно выбрать, ну как в анекдоте, чтобы глаза как у Ален Делона :laugh4:

Сейчас просматривают