Ученые подбираются к разгадке тайны вечной жизни

Интересные альтернативы на форме вырисовываются...тока чот так и не понял - толи вечную жизнь быстрее придумают, толи куб 4 сломают, вы уж конкретизируйте ))))) (я - выбираю куб :-))

нет
просто скорее-выпустят куб5,чтобы сломать который-потребуется =вечная жизнь...
ну и еще патронов анлимитед и брони...

Vovan Donetsky про китайцев говорил , я вот факты вспомнил:
Если все 18-летние жители Китая встанут в одну линию и пойдут мимо вас, то эта линия никогда не закончится. Это произойдет потому, что новые жители будут достигать 18 лет и вставать в линию быстрее, чем линия пройдет мимо вас.

А если они сцуко будут долгожителями то и дорогу не перейдешь :shok:

Речь идет ,как я понял, не о вечной жизни для живущих людей,а о выведении новой расы типа-людей с имунитетом к старению(типа эльфы) - похоже на опыты фашистов,их продолжение.Звено ДНК вытащить - звено вставить,таким образом чудо рождения превращается в тетрис...Не, нифига...Не все так просто,по крайней мере не проще,чем с кузбасом 4 =))

" Лонго сумел в 10 раз продлить жизнь обычных дрожжевых клеток, вычеркнув из генома грибка 2 гена."......

ага, если этот грибок с солдаЦких портянок, тогда всё сходится: его х..й выведешь - он ВЕЧНЫЙ :paratrooper:

...нет пока для вечной жизни никаких условий :-)...Земля круглая, маленькая, нипдецки уже засраная...вот когда человечество решит проблему пространственно-временного континниума - вот тогда и перещёлкнется в организме тумблер из позиции "старение" в позицию "регенерация"...а пока мозги на варят - на цугундер по очереди...:hi:

Сейчас просматривают