Переводить Vst в Wav при сведении?

А я скажу в пользу VST! Ведь при написании аранжировки все наверное уже делают в какой-то мере сведение, добавляют пространственную обработку, баланс, панорамирование, а может и компрессию, чтобы примерно понимать как оно будет... Недавно столкнулся с такой проблемой. При написании аранжировки я накрутил довольно неплохой звук, потом перевёл это всё в сухие аудио дорожки, начал всё делать с нуля и многие моменты мне нравились больше в проэкте с ВСТ-инструментами, то есть я не мог вспомнить как я делал это раньше! Поэтому мне приходилось постоянно открывать проэкт с VST, чтобы посмотреть как-же там?? Это занимало ну ооочень много времени!!!:yucky: Поэтому я считаю, что здесь 50 на 50.. Нужно смотреть по ситуации, нестабильные VST экспортировать в wav, а барабаны в батарейке можна оставить я думаю...:clap:

а еще бывают проблемы с мидитаймингом (на совести хостово-и плагино-производителей) и на слух проблему не отличишь, только по смещению картинки

У меня была проблема с экспортом ударных из Vsti в Wav когда включена хуманизация. Т.к. я не знаю или не умею делать экспорт одним потоком потреково в Wav, приходится каждую дорогу экспортировать по отдельности. В итоге мы имеем смешение некоторых ударов, например дорожка малого барабана и малый барабан в дорожке комнаты. Положение безвыходное, в итоге я делаю все обработки в Vsti!

DroidMX, для обхода этой проблемы подобные драм-плагины позволяют экспотрировать все треки за один проход. В зависимости от используемой библиотеки поищите соответсвующую тему на форуме и там спрашивайте (хотя можно найти ответ самостоятельно, путём простого прочтения инструкции либо поиска в гугле).

Сейчас просматривают