Я же написал, что поправьте, если что. А как можно охарактеризовать такой стиль?Во первых, где там индастриэл?
Я же написал, что поправьте, если что. А как можно охарактеризовать такой стиль?Во первых, где там индастриэл?
Я же написал, что поправьте, если что. А как можно охарактеризовать такой стиль?
Да, это меня тоже восхищает! Он внимательный!восхищает умение музыканта найти этот образ, свою собственную звуковую картинку и суметь передать слушателю.
У Burial это есть.
Классный альбомчик, звучит очень оригинально. Интересно он вокальчик сам записывает или это чьи-то библиотеки?
это не музыка а саунд дизайн.
Я таковыми считаю би-боп и Ингви Мальмстина. А Burial проходит по графе "Музэка".это не музыка а саунд дизайн.
Этого итальянского "художника" кроме медийных персонажей никто и не вспомнит.=]FleXoiD[=;1332124 написал(а):Весь абстракционизм , как в живописи , так и в музыке - это бред сивой кобылы. На данную тему очень хорошо поглумился один знаменитый художник - продав на аукционе ,своё гавно в жестяной банке с подписью - высокопробное гавно художника - и что вы думаете = этот "Хит" разошелся на ура и он заработал на этом кучу бабла.
Так что, подведём итоги . Человеческая глупость - не истребима. Как в музыке , так и в исскустве в целом. Деградация товарищи , по полной программе... И не нужно итскать каких то "высоких" мотивов - бред он и в Африке бред!
Вот это да! Да?
из за имен конечно) а сам трек ничем не отличается от предыдущих совместок бэриала и фотета, для преданных фанатов в самый раз.Очень слабо. Из-за чего хайп непонятно.
Ты считаешь Burial нью-эйджем? Что только не слышал про его музыку, но вот такое в первый раз слышу)Burial по моему мнению больше похож на Enigma.