Горячий парень сплавил клавиатуру =)))

Скорее всего, купил где-то на барахолке после пожара на студии и использует как мозги.

Хотя да, внушаить. Помнится, у меня была группа знакомая, так там клавишник игра на клаве, в которой штук пять клавиш были варварски отломаны :) Уронили ее, чтоли

походу, вирус еще восстановить можно, корпус железный.

decil написал(а):
Помнится, у меня была группа знакомая, так там клавишник игра на клаве, в которой штук пять клавиш были варварски отломаны :) Уронили ее, чтоли
у меня знакомые "свадебники" похожий случай имели. в порыве страсти, в танце, одно пьяное рыло налетело на музыкантов. разъебошился дисплей в самограйке, опционально неск. клавиш.
у кого еще такие веселые историии или фото есть, делитесь! :bomb:

ultrashock написал(а):
одно пьяное рыло налетело на музыкантов. разъебошился дисплей в самограйке, опционально неск. клавиш.
У нас в городе был такой случай. Бухой чуваг спотыкнувшись разбил лобом самограй...и умер.

digisystem написал(а):
да, версия с пожаром наиболее подходящая

Да нет !
Это больше напоминает ситуацию, когда хозяин клавы, исполняя " Полёт шмеля ", так увлёкся игрой, что не заметил увеличения темпа в два (а может и в три) раза.

Я помню по первому показывали какой-то концерт, там у клавишника "Технологии" на синте несколько клавишей не было. Я еще подумал, ппц!
Тут конечно пожестче.

Эт не страшно....
Я вот в Париже,на рю Виктора Масне (там в каждом доме магазины музыкальные),знаю муз.магазинчик где прямо в стену наполовину зацементированы ради рекламы всякие там "джуны,деиксы..." и даже старинный многоканальник "отари".Что интересно светятся огоньками,т.е. целёхоньки...
Вот где ужОс!!

pROFI написал(а):
Эт не страшно....
Я вот в Париже,на рю Виктора Масне (там в каждом доме магазины музыкальные),знаю муз.магазинчик где прямо в стену наполовину зацементированы ради рекламы всякие там "джуны,деиксы..." и даже старинный многоканальник "отари".Что интересно светятся огоньками,т.е. целёхоньки...
Вот где ужОс!!

где посмотреть?? =)

У меня на джипихе 3 клавиши раздолбаны. Книга с полки свалилась неудачно и всего.. Переодически звоню в ремонт-уже год как динамят-говорят, что не приезжают из японии клавиши никак=(

Сейчас просматривают