обучение, звукоинженер.

• Автор темы Автор темы Rufo
  • Дата начала Дата начала

Rufo

New Member
19 Янв 2008
6
0
0
дароф всем
интересует меня вот такой вопрос.
В этом году поступать надо кудато и на кавота, а вот куда и на ково не 3наю.
Хотелось бы узнать есть ли такая специальность, ну или п0добноя ей. да, и желательн0 в СПБ или в МОСКВЕ.

на звукача канешно! 8-)
хотелось бы штоб не старые пердуны меня учили, а реально чето знающие и п0нимающие люди.
3.Ы. читканул статьи про это направление в образовании.
ех : (
Мне за державу обидно...
(с) Х.З. непомню)

пс: про гукит могу поподробнее, учился там на фавт

yoch написал(а):
а старые пердуны это например кто?
Я думаю - это не крутые ребята лет под 40 и больше, которые мозг парят всякой шнягой - типа аккустикой, физикой, историей искусств и другими ненужными заморочками. Вобщем нешарящие во фрутилупс и грайнд-кор фуфельщики.

digisystem написал(а):
Я думаю - это не крутые ребята лет под 40 и больше, которые мозг парят всякой шнягой - типа аккустикой, физикой, историей искусств и другими ненужными заморочками. Вобщем нешарящие во фрутилупс и грайнд-кор фуфельщики.
ааааааааа!
ф точку!
как есть крендели - типа как я пойду учиться программированию, если там одно старичье, которое и builder то ни разу не открывало!
грузят всякой шнягой - математикой, основами алгоритмизации, еще какой то фигней! фуфло!

Rufo написал(а):
3.Ы. читканул статьи про это направление в образовании.
ех : (
разрешите поинтересоваться, какие статьи читкали? надеюсь, не какие то там факи о "написании треков" с миксгалакси?:girl_sigh: а хотя бы что-то из литературы выкладываемой pROFI (хотя там больше по музыкальной мат части, не звукаръской :-))

Хотел спросить - на заочном ГИТР вообще учат? или тупо 5 лет "проживаешь"(не подобрал другого слова), получаешь диплом и лети куда хошь!:))???

Сейчас залез на сайт..по заочке посмотрел:
"Для поступления на факультеты: телерадиожурналистики, кинотелеоператорский и звукорежиссерский обязательным условием являтся работа в сфере телевидения или радиовещания, либо работа по специальности в другой области."
:hang1:не судьба

Последнее редактирование:
MaxJazzy - я бы сказал, что щаз реально не учат нигде! Разве что в Гнессинке, но там ты все-таки больше дерижер, хотя инженерия тоже сильная. Поэтму я бы ВУЗы разграничивал не по полученным знаниям, а по силе тусовки, в которой вращаешься, и которая потом в жизни поможет. Вот такое мое скверное мнение.. )))

ТУсовка -тусовка...как слышу это от талантливого народу - хоть под стол падай) ..хотя , принимая во внимание ведение бизнеса у нас в стране, его специфику, Связи - решают всё!:))

Ну поговорке "В искусстве нет ничего важнее личных связей" - скоро уже исполнится 100 лет. Родилась она в среде молодых поэтов и радикальных художников в начале Xxв. Многие из них впоследствии стали классиками мирового искусства.

MaxJazzy написал(а):
Хотел спросить - на заочном ГИТР вообще учат? или тупо 5 лет "проживаешь"(не подобрал другого слова), получаешь диплом и лети куда хошь!:))???
- нет . не учат.. вообще.. тоесть абсолютно.. даже не надейся... сейчас 6 лет стало.. тупо ходишь на сессии, сдаешь философию, эстетику и проч..если ты знаешь что такое мр3 или MINI CD - то ты очень крут..
MaxJazzy написал(а):
Сейчас залез на сайт..по заочке посмотрел:
"Для поступления на факультеты: телерадиожурналистики, кинотелеоператорский и звукорежиссерский обязательным условием являтся работа в сфере телевидения или радиовещания, либо работа по специальности в другой области."
- это они пишут чтоб серьезности себе придать.. это не нужно абсолютно.. даже справку не просят.

потому что я там типа проучился 3 года и диплом получил

я сначала пошел на 3-й курс в питерский, чтоб скоротать годы, а потом перевелся... я уж 100 раз пожалел что вобще это все затеял.. эти дипломы никому на хрен не нужны, мой валяется где то.. я его даж не смотрел. абсолютно бесполезная штука

ТО есть ты получил свою "тусовку", и, в принципе, для работодателя диплом не нужен:)
А каким макаром сразу на третий курс пошёл??

Сейчас просматривают