дароф всем
интересует меня вот такой вопрос.
В этом году поступать надо кудато и на кавота,
так на звукоинженера, или на "каво та"?
Rufo написал(а):хотелось бы штоб не старые пердуны меня учили, а реально чето знающие и п0нимающие люди
Я думаю - это не крутые ребята лет под 40 и больше, которые мозг парят всякой шнягой - типа аккустикой, физикой, историей искусств и другими ненужными заморочками. Вобщем нешарящие во фрутилупс и грайнд-кор фуфельщики.yoch написал(а):а старые пердуны это например кто?
ааааааааа!digisystem написал(а):Я думаю - это не крутые ребята лет под 40 и больше, которые мозг парят всякой шнягой - типа аккустикой, физикой, историей искусств и другими ненужными заморочками. Вобщем нешарящие во фрутилупс и грайнд-кор фуфельщики.
разрешите поинтересоваться, какие статьи читкали? надеюсь, не какие то там факи о "написании треков" с миксгалакси?:girl_sigh: а хотя бы что-то из литературы выкладываемой pROFI (хотя там больше по музыкальной мат части, не звукаръской )Rufo написал(а):3.Ы. читканул статьи про это направление в образовании.
ех : (
- нет . не учат.. вообще.. тоесть абсолютно.. даже не надейся... сейчас 6 лет стало.. тупо ходишь на сессии, сдаешь философию, эстетику и проч..если ты знаешь что такое мр3 или MINI CD - то ты очень крут..MaxJazzy написал(а):Хотел спросить - на заочном ГИТР вообще учат? или тупо 5 лет "проживаешь"(не подобрал другого слова), получаешь диплом и лети куда хошь!)???
- это они пишут чтоб серьезности себе придать.. это не нужно абсолютно.. даже справку не просят.MaxJazzy написал(а):Сейчас залез на сайт..по заочке посмотрел:
"Для поступления на факультеты: телерадиожурналистики, кинотелеоператорский и звукорежиссерский обязательным условием являтся работа в сфере телевидения или радиовещания, либо работа по специальности в другой области."
нет конечно.. зачем тогда бы я туда пошел спрашивается :dance2:MaxJazzy написал(а):а до этого вышка за плечами была?