Boss выпустил gt-10 и gt-10b, для гитаристов и бассистов.

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Народ нашол я гт-10б за 499 убитых енотов)))Можете подсказать как его доставить ,и сколько примерно стоить это будет???И можна както зделать эт без розтаможки)))):paratrooper:

Купил я себе gt-10 - классная игрушка. Правда с 400 пресетов 2 понравились всего :)
Сам еще звук не крутил, только пресеты пробовал. Пока что мой Line6 X3 live звучит на перегрузе лучше, но я помню как пресеты по умолчанию от X3 звучали, было полное г... Так что покрутим новый приборчик. Понравилось в gt-10 эмуляция акустики, гармонайзер и синты. 2 канала с разными настройками это примерно то же, что dual tone в X3, звук можно будет накрутить уникальный.
Я всего один вечер правда прибор использую. Впечатление положительное.
Маст хэв короче :)

Afu а вы попробуйте гт и под в ламповый оконечник воткнуть. Зуб даю что перегруз не в пользу последнего будет. Впрочем так повелось еще с 8-ки..
Поздравляю с покупкой. Ждем семплов записанных с оконечника с кабом. :)) в линию резона писать нет, т.к. он для нее и не предназначен, это скорее как отвратительная опция(от силы можно попробовать кастомный виртуальный кабинет + виртуальный резонатор).

то, что кабсим в боссах никуда не годится - истиннаяъ правда! :suicide2:

Всем привет! Вчера тоже прикупил себе этот процесор...В целом всё понравилось...Может кто знает,где можно найти инструкцию на русском:help: А то с заморскими языками у меня проблема:umnik2:

WolfHan, почитай тему сначала, кидали ссылки на мануалы...

DizZzy,
инструкция на английском и в коробке была...я спрашивал за мануал на русском...

И про этот сайт я не знал :)
http://gtx.tinfoilmusic.net/
Все началось с того, что я наконец то решил опять покрутить приборчик и добавить к 3 персетам что-нить еще :)

Семпл gt10+какой-то мыльный импульс. Обработок нет. Количество гейна постепенно добавляется ручкой громкости.. :beach:

П.С. картинка не моя, сама прикрепилась.

Вложения

• 11596.jpg
    11596.jpg
    9 KB · Просмотры: 154
  • gt.rar
    gt.rar
    4,7 MB · Просмотры: 15
На мой избалованный вкус винтажным и кастомным гиром, и особенно как фаната динамики звука... прибор удался на славу, наконец моделирующие процессоры сделали то, к чему так долго шли. :download: При подключении в голову с гринбеком .... взрыв мозга :i-m_so_happy:
После этого даже близко смотреть на других производителей отпадает любое желание. Друзья, четырежды :shok:
Если нужен чистый звук, злой мегадист или кранч .. и вы подключаетесь в хорошую голову, то этот прибор для вас :scaut_en:
Естественно он не заменяет аналоговый гир, поскольку у него присутсвует его особенная черта в звуке. Другое дело, что это тот самый случай когда ждешь от очередного устройства не больше чем немного другой звук, а попадаешь совсем в другую реальность.

Кое-что о настройках, хотя гринбек и обладает достаточно низастым звуком, но на процессоре приходится выставлять в разделе System -> input/output -> 2 -> low gain от +6 до +12. Output select при этом на Stack Return.

• Like
Реакции: Deadman
а инструкцию на русском для него реально найти? очень нужна.

я вот читаю все топики и всего тоже самое писали и про GT-6 и про GT-8.. потом выйдет еще ченить и будут писать что GT-10 фуфел :download:

я вот читаю все топики и всего тоже самое писали и про GT-6 и про GT-8.. потом выйдет еще ченить и будут писать что GT-10 фуфел :download:

если честно, с полной увереностью могу сказать что если б стоял выбор какой проц покупать в пределах 20000 руб но не гт-10, я бы незадумываясь взял бы гт-8. я играл на нем достаточно долго и не разу он меня не подвел. играл и в линию и через комбы и не разу не подавился. особенно он меня поражал када мы с группой приезжали в другой город а нас ставили перед фактом что играть придется на таком дерьмовом оборудовании что просто слов нет. у нас группа не в том статусе что б иметь технический райдер к сожалению. поэтому бывает что приходится соглашаться на весьма сомнительные условия)). тем не мение гт-8 выручал и очень часто я выезжал по звуку только благодаря ему. ругать гт-8 никада не буду. гт-6 да, соглашусь что он на ступеньку слабее, но гавном его тоже назвать не могу. просто старая модель со старыми звуками.

Хорошая машинка. Только пресеты наруливать надо уметь самому. Из заводских на мой лично вкус - мало вкусного.
И, кстати, есть софтина для руления патчей с компа.
Кому надо - плиз...
GT-10FxFloorBoard_Setup.exe
Должен стоять драйвер

если честно, с полной увереностью могу сказать что если б стоял выбор какой проц покупать в пределах 20000 руб но не гт-10, я бы незадумываясь взял бы гт-8. я играл на нем достаточно долго и не разу он меня не подвел. играл и в линию и через комбы и не разу не подавился. особенно он меня поражал када мы с группой приезжали в другой город а нас ставили перед фактом что играть придется на таком дерьмовом оборудовании что просто слов нет. у нас группа не в том статусе что б иметь технический райдер к сожалению. поэтому бывает что приходится соглашаться на весьма сомнительные условия)). тем не мение гт-8 выручал и очень часто я выезжал по звуку только благодаря ему. ругать гт-8 никада не буду. гт-6 да, соглашусь что он на ступеньку слабее, но гавном его тоже назвать не могу. просто старая модель со старыми звуками.

Поддерживаю. Пользуюсь уже 3 года и свои пять копеек против сего агрегата высказали только 2 ярых поклонника аналога. Другие же удивлялись вполне приличному звуку и это при том что на все 100% в настройках не разбираюсь и отстраиваю звук чисто на слух. Так что свято верю, что из него можно выжать и гораздо больше! К тому же приобрела Fender Hot Rod Deluxe и лампа отлично скрашивает недостатки цифры. И для обычных музыкантов, работающих в кабаках эта примочка удобна тем, что не всегда и не везде стоит вообще хоть какой-нибудь комбарь или не всегда удаётся привезти свой, так что приходится работать и просто в линию.
Теперь облизываюсь GT10. Надеюсь в скором будущем приобрести (кстати, удобную вещь придумали - две контрол педали! Можно на одном банке назначать два наложения разных эффектов на один звук, а не набивать это дело ещё на один банк и потом ошалело метаться ногами по педалям от 1-го до 10-ти.) Только вот завидую вам, россиянам! Если у вас это добро стоит 600$ с хвостом, то в нашей стране Бората её можно только привезти за сумму в двое больше. В одном из трёх магазинов завалялась GT6 за 1000$! Совсем ополоумели!

Последнее редактирование:
Кстати, такой вопрос (что-то не нашла в нете): а GT10 в какой стране производят? В Японии их вообще собирают или только разрабатывают, а собирают в странах с более дешёвой рабочей силой? GT8, к примеру, у меня Тайваньского приготовления.

Вопрос такой: в GT10 есть возможность послать сигнал на внешнюю обработку. Если я подключу внешний преамп то можно ли нарулить такую цепочку: шумодав GT10 > внешний преамп > всякие прочие эффекты GT10. сорри если вопрос ламерский - я не особо в теме по гитарным процам.

Сейчас просматривают