nuendo-заикания звука

• Автор темы Автор темы agas
  • Дата начала Дата начала
Скажи пожалуйста где и какие дрова смотреть? Я сам вроде ничего не обновлял, то что в магазине установили те дрова и есть наверное..

Вот поглядел Эверестом:

Код:
Описание драйвера	Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio
Дата драйвера	16.01.2007
Версия драйвера	5.12.1.618
Поставщик драйвера	CREATIVE
INF-файл	oem7.inf
Аппаратный ID	PCI\VEN_1102&DEV_0007&SUBSYS_10131102&REV_00
Сведения о размещении	PCI шина 1, устройство 7, функция 0
PCI-устройство	Creative SB X-Fi Xtreme Audio Sound Card

Ресурсы устройств	
IRQ	19
Порт	A000-A01F

Скажи пожалуйста где и какие дрова смотреть?

electrobank; на родном сайте скачай дрова для этой карты - обнови .У тебя должно быть creative asio еще кроме этих дров АСИО ДайректИКС Фулл Дюплекс и АСИО4АЛЛ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: electrobank
electrobank, ну раз коротко - это "беспонтовый троллинг", тогда я буду самоутверждаться за твой счёт подробно:wink2:
Фишка в том, что Ку\Ню в принципе не работают по стандартному WDM со звуковухой, а только по ASIO. Но что бы юзер мог ознакомится, покрутить их продукт, Штайни предоставляют эмуляторы ASIO в комплекте (ФуллДуплекс и Мультимедиа). Так же есть такие эмуляторы от других контор - ASIO4ALL и тд. Это только для ознакомления, полноценной работы не получится - тут целый букет прелестей: бешеная задержка, принудительная конвертация всего и вся в 16бит/48кГц, рассинхрон, треск и тд и тп...

Для полноценной работы требуется нативный ASIO драйвер, написанный для конкретной звуковухи. И если такового нет, то и нормальной работы не получится. Поэтому и написал:
это значит что пора купить карту звуковую с нормальной поддержкой ASIO и забыть про всякие эмуляторы
Цена вопроса чуть ли не 100$
serj33music и agas правильно советуют тебе найти такой драйвер.
Но если его нет в природе или он кривой, то смотри выше:smile:
Или работай в другом хосте:yes:

Michail, не лень было столько лишнего писать?:mosking: Прочитай внимательней, есть у меня звуковуха с поддержкой АСИО, просто куб не показывает её дров, к тому же и ещё одни дрова не показывает..

agas, спасибо, качаю июльское обновление, поглядим как будет) Держу пальцы скрещенными.

Michail, не лень было столько лишнего писать?:mosking: Прочитай внимательней, есть у меня звуковуха с поддержкой АСИО, просто куб не показывает её дров, к тому же и ещё одни дрова не показывает..

agas, спасибо, качаю июльское обновление, поглядим как будет) Держу пальцы скрещенными.

electrobank; Michail прав надо карту брать нормальную - я тоже со своей намаялся когда -то заплатил за нее 240 евро и было жаль денег -но взял ESI Juli@ за 110 евро и все хорошо - проблем нет ни каких .

agas, Обновил дрова на последние. Ничего не поменялось. Не видит их Куб. Фрукт видит и раньше видел, а Куб не видит..

electrobank, если есть у тебя программа team viewer - хочешь зайду посмотрю со своего комп .Дай мне коды .Пиши в личку чтоб здесь не флудить.

Спасибо мужик, ты пример отзывчивости, буду считать за честь помочь тебе при возможности. Но....Переустановка карты, дистрибутива к ней, дров, и Самого Куба, ничего не дала... Хееелп ми(((

electrobank, Я к сожалению не знаю что еще тебе посоветовать :wacko: Я бы переустановил бы windows .

не знаю, как вы ставите, у меня азиоДЛЯвсех 5 мс задержку дает на встроенной в ноут. И не трещит. Под семеркой правда (под ХРю не давала меньше десяти.) Переходите на семку.

electrobank, Я к сожалению не знаю что еще тебе посоветовать :wacko: Я бы переустановил бы windows .
))) Нет, еси чесно эти переустановки, ничего не улучшают, да ещё и ухудшают работу, посижу-ка я пока на АСИО4АЛЛ, она работает стабильно, да это намного меньший гемор, чем винду переустанавливать... Ежу понятно, что это вина кривого релиза Куба от воздушных. Может найдётся решение через пару месяцев.

electrobank, а вот это:

View hidden content is available for registered users!
применяли? мож поможет

Ежу понятно, что это вина кривого релиза Куба от воздушных. Может найдётся решение через пару месяцев.

electrobank, Вам народ говорит от души, а Вы всё понять не можете.
Покупайте тогда лиц. Куб и работайте (хы :biggrin:) на своём "прямом" (двойное хы :biggrin: ) долбанном бластере.
Извините. Не внемлет всё таки народ.

Michail,
:lol2:

Все ж знают, что вся вина в КРИВОСЛОМАННОМ АУДИО ЯДРЕ:dash1::lol2:

А шо там суперпрямые Асио4олл и бластеры...

дело прошлое..читаю и ухмыляюсь, один умней другово, чуть не лопаются от своей значимости))
чеж еси такие умные то все, никому в голову не пришло что саундбластер грёбанный не поддерживает асио? :kiss3:

electrobank, странный ты какой то,да,бластер не поддерживает,но Асио4олл то для этого и заточен,так что чего уж тут огород городить!!!:wizard:
кстати ты бы посмотрел пост 64,там всё конкретно прописано,
чеж еси такие умные то все, никому в голову не пришло что саундбластер грёбанный не поддерживает асио?
пост 64 слабо прочитать?:clapping:)))))))

Александр Жога, читал я всё, не слепой. Чем там отличается от других? Всё тоже самое. Самое интересное что до этого у меня был Куб 3 или 2 не помню уже, и он видел дрова саундбластер.. Так бы я ещё несколько лет назад вернулся в магазин в котором меня уверяли что эта карта с поддержкой асио и затолкал бы в рот эту карту тому продавцу... А терь уже поздно, и время прошло и продавец этот уволился цуко..

Сейчас просматривают