Скажи пожалуйста где и какие дрова смотреть? Я сам вроде ничего не обновлял, то что в магазине установили те дрова и есть наверное..
Описание драйвера Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio
Дата драйвера 16.01.2007
Версия драйвера 5.12.1.618
Поставщик драйвера CREATIVE
INF-файл oem7.inf
Аппаратный ID PCI\VEN_1102&DEV_0007&SUBSYS_10131102&REV_00
Сведения о размещении PCI шина 1, устройство 7, функция 0
PCI-устройство Creative SB X-Fi Xtreme Audio Sound Card
Ресурсы устройств
IRQ 19
Порт A000-A01F
Скажи пожалуйста где и какие дрова смотреть?
serj33music и agas правильно советуют тебе найти такой драйвер.это значит что пора купить карту звуковую с нормальной поддержкой ASIO и забыть про всякие эмуляторы
Цена вопроса чуть ли не 100$
Michail, не лень было столько лишнего писать?:mosking: Прочитай внимательней, есть у меня звуковуха с поддержкой АСИО, просто куб не показывает её дров, к тому же и ещё одни дрова не показывает..
agas, спасибо, качаю июльское обновление, поглядим как будет) Держу пальцы скрещенными.
))) Нет, еси чесно эти переустановки, ничего не улучшают, да ещё и ухудшают работу, посижу-ка я пока на АСИО4АЛЛ, она работает стабильно, да это намного меньший гемор, чем винду переустанавливать... Ежу понятно, что это вина кривого релиза Куба от воздушных. Может найдётся решение через пару месяцев.electrobank, Я к сожалению не знаю что еще тебе посоветовать :wacko: Я бы переустановил бы windows .
Ежу понятно, что это вина кривого релиза Куба от воздушных.
Ежу понятно, что это вина кривого релиза Куба от воздушных. Может найдётся решение через пару месяцев.
пост 64 слабо прочитать?:clapping))))))чеж еси такие умные то все, никому в голову не пришло что саундбластер грёбанный не поддерживает асио?