Я тоже сравнивал всю линейку роктроновских приборов, сабжем владел какое-то время и не только им, поэтому озвучу свое скромное имхо...
Из всех роктроновских процев мне больше понравились Вуду и Професи, вуду более мясной и злой, а у професи звук достаточно красивый но более роковый. Если сравнить вуду и хамелеон, в которых как я слышал различие в предах, то хамелеон на мой взгляд проигрывает ему, тоже менее агрессивный, не такой сочный в плане звука. Реплитон цифровой и это совсем другая история.
А к Гайниаку отношение самое разное, кто-то говорит, что годится только под переделку, кто-то хвалит, но по-моему он просто звучит на свои деньги и не более того, хотя я бы не сказал что вещь плохая, однако я его подал ) Не знаю правда ли что во всех процах такой же пред как и в Гайниаке, но на слух они различаются и вуду куда лучше его, у гайниака более сухой звук, менее сочный, годится более для традиционного хэви... кто-то советует вместо него взять лучше роктроновую примочь рампэйдж, но мне что-то она меньше понравилось. В общем, сранивать с более старшими приборами я бы его не стал, если понравился звук берите, но на низкую цену и ламповость вестись не стоит.