а в чём тогда фишка?чтобы купивший мог работать на студии и дома?а если у компов вырублен после регистрации интернет?кто нить может просвятить по этим вопросам?Короче, вовсе не факт, что он будет работать на 2 компах одновременно
а в чём тогда фишка?чтобы купивший мог работать на студии и дома?а если у компов вырублен после регистрации интернет?кто нить может просвятить по этим вопросам?Короче, вовсе не факт, что он будет работать на 2 компах одновременно
скорее всего так и есть,как не грустно:dash3:вовсе не факт, что он будет работать на 2 компах одновременно
пиля.. ну это же вапче ульот :swoon: мамадарагая. :hang2:И перегнано из аудио в миди и подставлен звук изVir2 в мело4
вот это то и пугает)))купят вот так 2 человека,у обоих интернет,мелодин не лазиет не лазиет,а потом бац какой нить запрос проги и всё?ardon:Одновременно оставлять включенными в интернет оба компа не пробовали, но судя по снитчу, плаг в инет и не лазит
ну а зачем они по-твоему 2 кода-то дают? :wink: чтобы человек работал с мелодиной на 2-х компах. Ща у каждого почти есть второй комп. А ко второму компу тоже может присоединён интернет и IP у него другой ёптыть. У меня вот в семёрке виртуальная хрюква стоит и в ней есть интернет, дык я подключаю к сети и семёрку и хрюкву одновременно (по одному проводу), но у каждого подключения свой IP. У меня их два - динамический и выделенный постоянный (плачу за него 50р. в мес.). Так что, думаю, не будет проблем, даже если обе мелодины одновременно сработают на запрос апдэйта с разных компов. Короче я беру мелодину на двоих :music2: Куда-то правда моя "пара" пропала.. ardon:купят вот так 2 человека,у обоих интернет,мелодин не лазиет не лазиет,а потом бац какой нить запрос проги и всё
Перед такими процедурами нужно просто деактивировать лицензию с этого компьютера, а после апгрейда, собственно опять активировать.И если на машину активировал,а потом обновил комп полностью,или хотя б только процессор-это считай тютю лицензия?правильно?
Не лицензия как таковая одна, просто даёт активировать два компа, поместив лицензию на айлок такая возможность проподает, ну если только перетыкать ключ из одного компьютера в другой.а можно будет впоследствии, после покупки и активации кода по сети, залить этот код в физ-кий ключ (iLock) и работать дальше с мелодиной уже с этим ключом?
не, там ещё пара вариантов есть подешевле. Я купил за 25$ вар.Vosk, я посмотрел стоимость пересылки UPS Express $61.61. Так и пришлось или я что-то упустил?
пол.Ключ Ilok? Он не входит в комплект. Серийный клеили на мануале - его вводишь в личном кабинете и все.
Я то же! Маст хэв программа. Хотя мне нужен был только плагин, дешевле было проапгрейдится до studio - 200$.
иде? я во что нашёл тока http://www.jrrshop.com/index.php?manufacturers_id=245&osCsid=5fb4d8351fdc6ad6727d29d25f22d7f9Vosk, кстати говоря можно было download в jrr взять за 211