игра на концертах в нужный ритм

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала
получишь мертвую игру, хоть и ровную, тяжко на концерте где хочется угля дать стране с четким ритмом, но если клип снимать, то только так и никак иначе имхо
Это ещё почему, Рустам???
Все поп-рок фирмачи играют с метрономом и ничего, не мертвечина. Всё зависит от профессионализма барабанщика. Я несколько лет назад играл в составе Билана на одной сцене с Шакирой, Блэк Айд Пис и Та-ту - драммеры всех 4-х коллективов играли с метрономами, и народ на площади плясал, не умирая. Если барабанщик не умеет играть в метроном, то без метронома его игра точно не оживёт. Заниматся надо:-)

Есть вопрос. Всё сделали...в правый канал пустили клавиши, в левый - метроном. Сделали уже разветвитель с регуляторами громкости. Но, запуская в любой и программ, даже визуально становится понятно, что метроном из левого канала пробивается в правый, хотя он полностью убран из правого канала...что это может быть? как исправить? Когда плэйбек играет тихо, то метра не слышно, но как только делаешь громче, то становится слышен клик. Естественно, на концерте с такой "подкладкой" играть нельзя. Подкладка делалась в Cubase 5, halion с базами akai и плагины от east west.

Последнее редактирование:
kombat666, возьми видеонарезки, и наоборот, в замедленном темпе эффекты понаставляй, и уже будет неважно, в ритм или нет....так многие делают:)

лично у нас в группе я записал клики на айпод и драмер играет только под метр. а кач и драйв со сцены будет идти только тода когда все вместе играют ровно! басист попадает в бочку....а не кто в лес кто по драва.

TrueBlack, Чёто это неправильно. А клик тоже в халионе? Тогда это может быть чёто типа ревера, ну или эффектов. Ну короче надо всё проверять, куда что идёт. Вообще если правильно послать сигнал на один канал, то он там и остаётся.

Нет, в разветвителе уверены на 100%. Прикол в том, что если запускаю в неро вэйв эдиторе или любой другой проге по обработке звука, то работает нормально, всё по каналам. А если запускаю файл подкладки через винамп, аимп или даже через свой мп3-плеер, убираю канал с метром, то он все равно пробивается.
Про ревер нам, кстати, говорил наш хороший знакомый звукорежиссер. Еще советовал порыться в настройках звуковухи. Только я не совем шарю, как ее настроить. Она-то в ноуте родная, встроенная.

Последнее редактирование:
Ну уж думаю, что полазить по настройкам карчки и плееров - это за тебя никто не сделает))) Или сходи спроси в соотв разделе

Сейчас просматривают