Фсем аудиофилам
Обновились драйверы на Дельта серию Delta_V32_5.10.00.5065 от 17.12.2007
Подробности на офсайте.
Обновились драйверы на Дельта серию Delta_V32_5.10.00.5065 от 17.12.2007
Подробности на офсайте.
Это точно, немогу понять как переключить частоту.Alex_HS написал(а):Куда только переключение чувствительности делось - хз.
погонял дрова в работе:
- асио поддержка стабильная и более быстро-адаптивная к событиям и нагрузкам.
- осталось впечатление что работа с асио, на низких размерах буфера, чуть меньше процессорного времени забирать стала при нагрузке , (может алгоритм оптимизировали)
+ появилась возможность переключать размер буфера 'на лету'
пока оставлю, погонять ещё с миди надо попробовать
В старых дровах были пункты +4dB, Consumer, -10dB. И вот ещё что. С предыдущими дровами постоянно понижался уровень громкости с ММЕ дровами (в панели управления\звуки и аудиоустройства\аудио\громкость постоянно уменьшалась громкость Wave\MP3 до единички). Дефолтное устройство Delta 66 Multi. Какая софтина вызывала этот сброс пока не вычислил, но забарывало сильно. С новыми дровами буду пробовать.DonPedro написал(а):Это на твоей 66-й чувствительность переключается?
Не работают как надо external instruments в кубе. Звук идет со скрипом, искаженный. Что только не пробовал, но настроить не смог.Буду сносить.
У кого-нибудь есть такая проблема?
у меня часто было раньше - вычислил.Alex_HS написал(а):постоянно понижался уровень громкости с ММЕ дровами (в панели управления\звуки и аудиоустройства\аудио\громкость постоянно уменьшалась громкость Wave\MP3 до единички
у меня часто было раньше - вычислил.
Winamp и LightAlloy - лично у меня эти софтины когда в них покрутишь громкость - она сказывалась на системных настройках.
Решил так: в винампе есть настройка - в настройках плагинов Вывода (output) - выбираешь плаг waveOut output - и в его настройках ставишь галочку в поле Volume control, на 'reset to original value on stop'
В LightAlloy - тоже подобную настройку включил - перестали влиять на системную гормкость.
Так что версия дров тут не повлияет - вычисляйте софтину :gamer1:
мне при установке вывалило: Abort Installation, We were unable to install the m-audio delta on your computer. Your computer operating system is not supported for use with the Delta at this time... )))) это что, под висту дрова что-ли? :laugh4:
мне при установке вывалило: Abort Installation, We were unable to install the m-audio delta on your computer. Your computer operating system is not supported for use with the Delta at this time... )))) это что, под висту дрова что-ли? :laugh4:
Я просто перегружал и ничего вроде. Они вапще там помойму пишут, что карту вытащить нужно.Vosk написал(а):Потом надо ещё и комп не просто перегрузить, а именно выключить.
Сменить частоту сэмплирования теперь целая проблема. Куда они дели галочки Rate Locked в панели ? :gamer3:
Хост не переключает. Открываю проект Сонаровский 88200/24, сонар пишет что частота сэмплирования не совпадает с той, на которую настроены драйвера карты. Пытаюсь её поменять в панели через Сонар - НЕ МЕНЯЕТСЯVladis__D написал(а):Насколько я понял,теперь частота сэмплирования привязана к параметрам хоста и конкретного проекта...по крайней мере у меня именно так-показатель сам автоматически переключает...
ага, вполне может быть... винду дома ставил очень давно, работет до сих пор без глюков, поэтому патчить ее необходимости не было. скорее всего там действительно сп-1 стоит...kuran написал(а):Похоже не 2 сервиспак.