С Рождеством, господа присяжные заседатели! (католичненько) :)

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
57
Gardarike
olegmusic.com
Предполагаю, что среди нас мало католиков, но почему бы не порадоваться их празднику, тем более, они тоже христиане:yes3:...Решил сделать приятное своей менеджрессе, они там на своем загнивающем западе щас празднуют:party:, вот тока закончил эту музыкальную открыточку, отправил ей...ну и решил сюда выложить...этакая лирико-рождественско-католичненько-оркестровая зарисовочка... :bye:

Вложения

И я всех поздравляю и не только католиков, ибо большинство христиан празднуют сегодня, в том числе добрая доля православных. Никогда не думали что это немного странно праздновать Новый Год в пост?

• Like
Реакции: Serdceedov
Сам крещен в православной церкви, а дети - в католической, поэтому празднуем всей семьей все рождества, пасхи, и вообще - все! С праздником всех!!!!

• Like
И от себя присоединяюсь!!! Всех-всех-всех!!!!! Самых светлых радостей всем, самых огромных удач, самых ярких событий и волшебств! )))
Сам бы из под наушников даже праздника бы не заметил, да жена-умница и елку нарядила, и украсила весь дом, и гирлянды развесила, вобщем, теперь работаю в празднике)))))

Ну и от меня подарок в рождественскую коллекцию)))

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oleg Sirenko
для тех, кто еще в танке- Рождество- это в ночь с 24 на 25-е..25-е это РАБОЧИЙ день, в 8 утра 25-го все США уже на работе. Такая религия.

для тех, кто еще в танке- Рождество- это в ночь с 24 на 25-е .25-е это РАБОЧИЙ день, в 8 утра 25-го все США уже на работе. Такая религия.

Фига-с два они на работе. В компании где я был (крупной весьма) 25-го на работе были одни только русские командирововчные, а америкосы гуляли.

Вы, уважаемый Seriy, весьма категоричны в суждениях, а я вот вижу у Вас уже 1 предупреждение, значит кому-то из модеров видимо это не понравилось.

ЗЫ: Всех с Рождеством!

Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год,православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю... (Сергей Скотников)
:yes:
Всех с празниками!

• Like
Serdceedov
Спасиб, Сергей, что поддержал почин с музыкальным "подкреплением":drinks:.

У тебя-то сурьёзная работа, в отличие от моей, состряпанной за часы...да и пооркестровей:wink2:. Я ее по ящику вроде слышал...нет?

• Like
Ах какая сказка у Сергея вышла... :music: Здорово, правда, Сергей, когда успел наваять?

@LEГ написал(а):
У тебя-то сурьёзная работа, в отличие от моей, состряпанной за часы...да и пооркестровей. Я ее по ящику вроде слышал...нет?
Да, она шла в самую главную новогоднюю сцену в сериал на СТС к прошлому Новому году) И ещё там же была от JazzPianist классная штука, их прямо смиксовали, этакий волшебный сказочный проезд по Москве там был)))))
Да если по-честному, тоже ведь была за день "состряпана". Тогда надо было ещё и на Первый в новогодние серии делать аналогичные номера, так что мы как обычно дымились)))))

для тех, кто еще в танке- Рождество- это в ночь с 24 на 25-е..25-е это РАБОЧИЙ день, в 8 утра 25-го все США уже на работе. Такая религия.

Чушь какая. Ночь - это сочельник, а Рождество - это как раз 25 декабря, день. Нерабочий. :)

@LEГ, спасибо, хорошо.

Serdceedov, ну у тебя плохо не получается, не умеешь. :)

Я не спец по оркестру из коробки, поэтому из зала и хор :) :

Вложения

• chr.zip
    chr.zip
    2,7 MB · Просмотры: 8
не флуда ради, а волею пославшей мя музы )))

Друзья, мне очень приятно тоже поздравить всех знакомых (пусть и заочно) на этом форуме, и особенно в этой замечательной ветке с новым годом, с рождеством (уже прошедшим, ну и что?:girl_crazy:), и всем вам пожелать много заказов, больших и толстых; денег, чтобы хватило на весь лиц. софт, который вам нужен и (самое главное) - всегда верить в свои силы и не вешать нос!
Все треки, которые в этом посте выложили очень уважаемые мной товарищи, здорово повышают настроение (хотя и могут в чем-то понизить самооценку! :laugh1:) и я решил поддержать это начинание.
В связи с предновогодними авралами специально ничего, к сожалению, написать не успел, но вот подумал, что это (из старенького, уже "изданного") тоже вполне праздничное, хоть и не оркестровое, но зато с оперным вокалом ))). Размерчик не очень маленький, но что поделаешь, из песни слов не выкинешь! )))
Вопчем, МэрриКрисмас, эврибади! )))))))))

Вложения

• Like
Реакции: Oleg Sirenko и Serdceedov
Что то прям так все тут сказочно у вас .))
Ребята будте осторожны.
Грипп не дремлет - одевайтесь теплее.))

Вложения

Друзья, мне очень приятно тоже поздравить всех знакомых (пусть и заочно) на этом форуме...
Привет, Алексей! Рад, что присоединился! Трек понравился:yes:. (маленькими букафками напишу, что там есть еще над чем поработать, хотя прекрасно понимаю, что это уже пройденный этап :) )

Lohengrin
Спасибо за "спасибо", уважаемый! Тока зачем такие слова("чюш" и малость снобо-пренебрежительное высказывание об "оркестре в коробке") в рождественском, так-скать, топике? Давайте будем взаимовежливы, а?:wink2:

111 OS
Улыбнуло...:prankster2:

@LEГ
вот ведь не смог ты удержаться с маленькими букаффками ))))) Во времена, когда делался этот Чийкоффский, мои познания в оркестровке ограничивались edirol-овскими сетапами... Я, правда, чем дальше, тем больше мне кажется, что я все меньше и меньше знаю )))))))))))))). А работать всегда есть над чем ))). Главное - вовремя остановиться.
А пока... Третий день пьем за ваше здоровье!

А, тогда извиняюсь, :blush:, просто так обычно говорят, имея в ввиду, что фигня это фсё...вот живьё - это да! Я тоже считаю, что живьё -это да, но пока...:scratch_one-s_head:...хотя в планах есть...

Сейчас просматривают