вот кстати, обнаружил в нете кое каое творчество Муравья:
http://volnefor.narod.ru/music/muravey.htm
http://volnefor.narod.ru/music/muravey.htm
Кстату, раз ты из земли обетованной - незнаешь случайно группу ДжинэндТолик?
Ну да... Нигде их найти не могу, кстати..
Godzadva тоже очень интересная группа.
"Юго-запад" - в своё время необычайно популярный коллектив, одна из первых групп, сумевших совместить в своем творчестве рок-н-ролльный саунд и панковскую гармонию. До сих пор в некоторых дворах на стенах остались надписи "ЮЗ". К великому сожалению, про этих достойных представителей pок`н`pолльного панка практически вообще ничего нет в сети и очень мало в бумажной музыкальной периодике. Что очень обидно, потому как практически ни в то время, ни сегодня нет на нашей сцене групп, столь удачно сочетавших рок-н-ролльный саунд и панковскую гармонию. Однако, как показывает жизненная практика, "лучшее в рекламе не нуждается", и "Юго-запад" действительно до сих пор остается единственным, а соответственно и популярнейшим коллективом в направлении "панк-н-ролл". Кстати, в афишах порой указывали "панк-фолк-группа", что иногда соответстветствовало действительности.
Друг, ты с ума сошол ???Если бы у них всё вышло, получился бы, возможно, проект уровня КиШ.
Леонида Бергера еще в детстве услышал
Да я не отрицаю. Хоть и не связано особых воспоминаний с самими ЮЗами, но с творчеством знаком и вижу самобытную жилку. Короли и Шуты не умерли молодыми и порядком растеряли свою самобытность... Зато самореализовались. Оба пути равноправны и хороши. Аминь.Kilgor Traut написал(а):Друг, ты с ума сошол ???Если бы у них всё вышло, получился бы, возможно, проект уровня КиШ.
У них фсе так получилось, что этим... .... ....(это очень нецензурные точки), и присницца никогда не могло !!!
Как ты мог ?!
Этож ЛЕГЕНДА ! понимаиш ? СУПЕРГРУППА !
Жить быстро, помереть помоложе.
Годика полтора группа просуществовала.
Но это была комета !
Блииин!! Дядьки! А как-же Питерская группа "Джунгли"??? Ничего подобного не слышал более.. Урожайные начало 80х..
И еще крайне интересная Архангельская группа "Облачный край".. Кто слышал, тот меня поймет.
"Стук бамбука" уже упоминались.
Гы, я предполагагал подобный вопрос. :soldier:ikojanov написал(а):Только вот, где бы достать?
Kilgor Traut написал(а):Серьозно, ну ниправильна что такой теме, как Уголок Славы Советского и Российского Рок-н-ролла на форуме Russian Music Makers, не нашлось другого места кроме как во флейме.
Никрасиво....