"Звуковые виртуальные студии" – Журнал Романа Петелина.
Всем привет!
На самом деле, я не помню что бы у нас хоть как-то подымалась эта тема, так что для кого-то это может стать новостью. Но на самом деле меня с подвигло создать эту тему письмо, пришедшее от самих Петелиных.
И так, давайте по порядку.
"Звуковые виртуальные студии"
Журнал для специалистов в области аудио-музыкальных компьютерных технологий.
Учредитель: издательство "Русская редакция", главный редактор Юрий Петелин.
Периодичность: 1 раз в два месяца. Первый номер журнала выйдет в феврале 2008 года.
Журнал распространяется по подписке и в розничную торговлю не поступает.
Подписной индекс по каталогу Агентства "Роспечать" - 80816,
интернет-подписка - http://www.itbook.ru/Subscription.aspx?SectionID=1&JournalID=101
Описание журнала на сайте издательства - http://www.rusedit.com/JSS.aspx
Приглашаем к сотрудничеству авторов.
К стати, у нас здесь авторов на самом деле хватает, без шуток.
Вот. Вы наверное спросите меня, Theos а че это ты их журнал решил тут прорекламировать..? На самом деле многие могут и не знать об этом журнале. Но, фишка не в этом. Я подписался на этот журнал, а тут 20 числа сего месяца пришло письмо, которое по правде получилось прочитать только сегодня, в общем вот само письмо:
Здравствуйте!
25 декабря будет решаться судьба журнала "Звуковые виртуальные студии".
Довольно многие наши читатели и посетители сайта подали заявки о подписке через ИНТЕРНЕТ, но по состоянию на 20 декабря из них оплатили счет - единицы.
На положительный результат подписки через почтовые отделения особой надежды нет.
Если подписчиков будет мало, журнал не выйдет. Деньги несостоявшимся подписчикам будут возвращены почтой и издательством "Русская редакция".
Просим Вас определиться с подпиской до 25 декабря.
Материал первого номера полностью готов и поступит в издательство, как только будет принято решение о выпуске журнала. В этом случае в соответствии с технологическим графиком бандероль с экземпляром журнала Вы получите в феврале.
Содержание первого номера.
- Обучение музыкальным компьютерным технологиям. Часть 1. О чем поведали сайты министерств.
- Блеск и нищета MIDI. Часть 1.
- The Palette - Melody Composing Tool - программа для сочинения мелодий.
- Cakewalk SONAR 7 Producer Edition: портрет в интерьере.
- Знакомимся с Adobe Audition 3.
- Сколько плагинов "живет" на Земле? Часть 1. Виртуальные инструменты.
- Методы синтеза звука. Часть 1. Аналоговые синтезаторы.
- Коллекция наследия KORG. Часть 1. Виртуальные аналоговые синтезаторы KORG.
В журнале "Звуковые виртуальные студии" предусмотрены рубрики, охватывающие всю сферу аудио-музыкальных
компьютерных технологий.
- Теория и практика компьютерной обработки звука.
- MIDI-запись и MIDI-аранжировка музыки.
- Секреты виртуальных студий.
- Применение звуковых редакторов.
- Путеводитель в мире виртуальных инструментов и эффектов.
В статьях, написанных специалистами, будет содержаться актуальная, достоверная и глубокая информация.
В журнале не будет рекламы и заказных статей рекламного характера.
Ясно, что такой журнал может существовать только за счет подписчиков.
Опубликованные в журнале статьи не будут выкладываться в Интернет.
Аналогов журнала "Звуковые виртуальные студии" в нашей стране нет, а если подписка сорвется, то и не будет.
Судьба журнала в Ваших руках!
С уважением,
Роман Петелин
Вроде казалось бы мне нет ни какого понта писать и типо рекламировать их журнал здесь, у нас, но на самом деле мне бы не хотелось чтобы подобное издание сорвалось и так и не увидело свет. На самом деле это очень хорошая идея о создании такого журнала в нашей стране, и разумеется Петелины в этом плане рулят. На самом деле сейчас судьба этого издания в наших с вами руках, 1000 рублей не деньги, чтобы отдать за подписку.
Разумеется, каждый сам волен для себя решать нужен ему такой журнал или нет.
Только вот одна просьба, народ, давайте без флуда.
Всем привет!
На самом деле, я не помню что бы у нас хоть как-то подымалась эта тема, так что для кого-то это может стать новостью. Но на самом деле меня с подвигло создать эту тему письмо, пришедшее от самих Петелиных.
И так, давайте по порядку.
"Звуковые виртуальные студии"
Журнал для специалистов в области аудио-музыкальных компьютерных технологий.
Учредитель: издательство "Русская редакция", главный редактор Юрий Петелин.
Периодичность: 1 раз в два месяца. Первый номер журнала выйдет в феврале 2008 года.
Журнал распространяется по подписке и в розничную торговлю не поступает.
Подписной индекс по каталогу Агентства "Роспечать" - 80816,
интернет-подписка - http://www.itbook.ru/Subscription.aspx?SectionID=1&JournalID=101
Описание журнала на сайте издательства - http://www.rusedit.com/JSS.aspx
Приглашаем к сотрудничеству авторов.
К стати, у нас здесь авторов на самом деле хватает, без шуток.
Вот. Вы наверное спросите меня, Theos а че это ты их журнал решил тут прорекламировать..? На самом деле многие могут и не знать об этом журнале. Но, фишка не в этом. Я подписался на этот журнал, а тут 20 числа сего месяца пришло письмо, которое по правде получилось прочитать только сегодня, в общем вот само письмо:
Здравствуйте!
25 декабря будет решаться судьба журнала "Звуковые виртуальные студии".
Довольно многие наши читатели и посетители сайта подали заявки о подписке через ИНТЕРНЕТ, но по состоянию на 20 декабря из них оплатили счет - единицы.
На положительный результат подписки через почтовые отделения особой надежды нет.
Если подписчиков будет мало, журнал не выйдет. Деньги несостоявшимся подписчикам будут возвращены почтой и издательством "Русская редакция".
Просим Вас определиться с подпиской до 25 декабря.
Материал первого номера полностью готов и поступит в издательство, как только будет принято решение о выпуске журнала. В этом случае в соответствии с технологическим графиком бандероль с экземпляром журнала Вы получите в феврале.
Содержание первого номера.
- Обучение музыкальным компьютерным технологиям. Часть 1. О чем поведали сайты министерств.
- Блеск и нищета MIDI. Часть 1.
- The Palette - Melody Composing Tool - программа для сочинения мелодий.
- Cakewalk SONAR 7 Producer Edition: портрет в интерьере.
- Знакомимся с Adobe Audition 3.
- Сколько плагинов "живет" на Земле? Часть 1. Виртуальные инструменты.
- Методы синтеза звука. Часть 1. Аналоговые синтезаторы.
- Коллекция наследия KORG. Часть 1. Виртуальные аналоговые синтезаторы KORG.
В журнале "Звуковые виртуальные студии" предусмотрены рубрики, охватывающие всю сферу аудио-музыкальных
компьютерных технологий.
- Теория и практика компьютерной обработки звука.
- MIDI-запись и MIDI-аранжировка музыки.
- Секреты виртуальных студий.
- Применение звуковых редакторов.
- Путеводитель в мире виртуальных инструментов и эффектов.
В статьях, написанных специалистами, будет содержаться актуальная, достоверная и глубокая информация.
В журнале не будет рекламы и заказных статей рекламного характера.
Ясно, что такой журнал может существовать только за счет подписчиков.
Опубликованные в журнале статьи не будут выкладываться в Интернет.
Аналогов журнала "Звуковые виртуальные студии" в нашей стране нет, а если подписка сорвется, то и не будет.
Судьба журнала в Ваших руках!
С уважением,
Роман Петелин
Вроде казалось бы мне нет ни какого понта писать и типо рекламировать их журнал здесь, у нас, но на самом деле мне бы не хотелось чтобы подобное издание сорвалось и так и не увидело свет. На самом деле это очень хорошая идея о создании такого журнала в нашей стране, и разумеется Петелины в этом плане рулят. На самом деле сейчас судьба этого издания в наших с вами руках, 1000 рублей не деньги, чтобы отдать за подписку.
Разумеется, каждый сам волен для себя решать нужен ему такой журнал или нет.
Только вот одна просьба, народ, давайте без флуда.