Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вдохновился её океаном, решил на Гидре сыграть "океан": на 2 осцилятора, ЛФО S&H волна на вейвшейпинг, синхронизировал в разных темпах, третий осц вейвшейпинг в ручную с бит редуксом, фильтр - ветер во вторую руку ручку, эффектов разных накрутил, си мажор взял (мне от него удобно по белым и по чёрным). Медленно поиграл. Потом мне "океан" наскучил и захотелось сыграть "величие", я подключил Курц - классик синт брасс навалил эффектов которые в фейдерах под рукой и начал в увеличенном ладу играть под мысли-эмоци. Потом поиграл "войну". И мысль мне пришла, что с Буклой я бы не успел за своим эмоциональным вдохновением - уж пока ты провода начнёшь перетыкивать время пройдёт, да хоть сколько она стоит, мне бы такой аппарат наверное не подошёл.
"It happens that an instrument surfaces that no one's heard about or even seen before.
But it rarely happens that no one hasn't even heard of the manufacturer of that instrument."