Да, но всё равно представляешь насколько широкая форма за счёт естественности этих звуков и массы их модуляций)фетиш )
Да, но всё равно представляешь насколько широкая форма за счёт естественности этих звуков и массы их модуляций)фетиш )
У меня пододеяльник))) P.S. Да это всё нормально - творческий процесс)накрыть всё лишнее одеялом
У меня пододеяльник))) P.S. Да это всё нормально - творческий процесс)
Чёт в последнее время у меня времени на треки полные не хватает, поэтому сейчас фаза: включил, поигрался, записал пару демок друзьям и выключил синтезаторы. Фаза временная, надеюсь не затяжная И я даже знаю почему такая фаза! Чем больше железа, тем больше соблазнов, а если еще везде лампочки мигают, то это мешает собраться с мыслями. Кажется я знаю как решить проблему, накрыть всё лишнее одеялом или продать к чёрту
А пока такая фаза, за одно и для форума в примеры звуков синтезатора могу закидывать звуки. Надеюсь это не наказуемо ;-)
Nord Lead 3 + педаль GFI Specular Tempus: разные виды ревера, пару делейчиков, и немного модуляционных пресетов с педали. Местами NL3 мне вполне нравится.
отличное демо!
заметил очень похожий характер звучания у демо NL3 и AN1X.
во что ты их пишешь?
В Adobe Audition. Характер у обоих абсолютно разный. Но вчера мы в сообщении всё обсудили ведь и про AN1x и про NL3 AN1x без педали супер и по всякому тоже супер , NL3 с педалью и в основном без Unison супер. Но я не хотел бы опять вступать в прерии об AN1x NL3 хоть и с морды рулится по быстрому, тем и удобен, но у него нет даже элементарной вещи.... Регулировки громкости осцилляторов по отдельности ни на одной дорожке в перфомансе или дорожке в NL3 нет и тем более возможности даже ЛФО на Level повесить. Это как крутетцкий 4K телевизор с 3д, но в котором была бы громкость на заданный производителем уровень настроенна без возможности регурирования. У NL3 только в секции усиления есть ручка громкости, но это совсем другое.
я спрашивал про аудио интерфейс и di box )
Чё-то можно лучше, мне кажется. Как-то хиленько прозвучало.А это мой Монтаж без всяких педалей!
Чё-то можно лучше, мне кажется. Как-то хиленько прозвучало.
Эх, ЦЭ надо было)Купил вирус ТИ, чтобы дыру в рэке заткнуть