а у меня вот такой вопрос по этим плагам-а можно их как то переименовать?:help:а то в открываемом списке вст смотрятся плаги как номера гостов)))
C помощью shell2vst.exe-можно раздербанить и помоему называть как тебе удобно!Александр Жога, с Вавесами не канает потому что они через вэйвшеллы инициируются, а здесь всё прокатит:gamer1:
А ты их сравнивал?там еще есть пара плагов эмулирующих железки достаточно достоверно...
Для бесплатного плага очень даже ничего.не впечатлили меня эти плаги, особенно ожидал большего от 1176 и l2a2
У тебя-же есть друг умеющий работать с электроникой, соберите сами 1176, схема простая, а плаги не повторяют его классический срач...не впечатлили меня эти плаги, особенно ожидал большего от 1176
PNC,
У тебя-же есть друг умеющий работать с электроникой, соберите сами 1176, схема простая, а плаги не повторяют его классический срач...
отлично сравнили... жопу с пальцем :yes3:Uad верстя 1176 нравится больше
отсюда такая любовь юзать его на ударных...
ммм версия жирафа упрощена по сравнению с оригиналом на выходе - на входе нету трансов.У меня клон от Жирафа, но с элементной базой такой же, как и у старых UREI. Кое-какие различия в регулировке атаки-релиза.
ммм версия жирафа упрощена по сравнению с оригиналом на выходе - на входе нету трансов.
Можно прислать небольшой фрагмент драмов для обработки?
Вообще, Jansen их продает
У него на форуме ник Нарзан. Посмотрите в разделе ЖЕЛЕЗО в топе про 1176А кто такой Jansen?