Antress Modern Plugins мнения о пакете

Как-то не понятно, кто это... что это... а послушав - зачем это...
Буду рад услышать противоположные мнения.
(а ModernSpacer фазу переворачивает что ли, на AUX если ставишь - фигня начинается...)
Нарядные, конечно. На Samplitude-вский Vintage Suite мордашками похожи.

Antres Modern Plugins мнения о пакете

Ну и "Совпадение"!!!Сегодня как раз я купил UA Teletronix LA-2 (железный естественно)!!!Кайф для моего DPA 4041 T-2.P :) ад,как слон!!!

The GP, если будет время, могли бы вы один и тот же файлик пропустить через свой железный UA Teletronix LA-2 и его тайваньский эмулятор. Интересно было бы сравнить :)

Вот файл. Сделано на заграничной студии неизвестными мастерами - сведено, но не мастеринговано. Вы, The GP, можете обработать железным и УАДовским и поделиться настройками, а я потом обработаю с теми же настройками плагином на ПС. Если файл по смыслу не подойдет, тогда используем ваш :)

да уж! сила букф магических...
decil, ни хош наплодить боссовских дисторшенов и овердрайвом на базе своего плага? :)

с той скоростью с которой наш узкоглазый брат клепает эти плагины, об аутентичности и речи не может быть. тем более что сделано в СинтМейкере ( http://synthmaker.co.uk ). одно радует - бесплатно благо!

Danilov, хто ж микс отмастереный в LA2 загоняет? это ж не L2 максимайзер :)

Но, коллеги, это, правда, очень интересно.

The GP, сделайте wave (24 bit) лучше голосом. И дайте его без обработки, а потом с парой режимов обработки LA2.

Будет очень интересно. Мы заранее будем очень благодарны (будет интересно заодно проверить и импульсы с LA2-a)

Друзья, насчет китайских плагов: а кто знает, что за прототип плага Modern Limiting Amplifier MLA-5?

Это действительно интересный тест:
1. Железный LA-2A
2. Софтовый (UAD-1)
3. Китайцкий
Правда, корректнее всего он получился бы в одних руках...

The GP, сможешь хотя бы через железo прогнать что-либо и сюда запостить? С обеими софтами мы уж справимся :)

Он из Тайваня.
djangel,
Вроде нет прототипа.
View hidden content is available for registered users!

View hidden content is available for registered users!

В бесплатной версии засэмплировано несколько знаменитых приборов.Намного интересней будет конечно платная с WDeconvolver

Господа, может у кого кроме The GP есть Teletronix LA-2A Leveling Amplifier? Просьба ко всем.

А я сделаю такой же топ на нескольких других форумах.

Ну вот и сварганил я ТЕСТ пацаны Качать Аудио от сюда - http://webfile.ru/1310679

Значит там 3 файла
1Оригинал
2Софт
3Хард
4У меня нет под рукой ПиСи--плагин братьев Китайцев протестить не могу.Может кто оригинал возьмет мой ,да и сделает
Да,размер около 4 мег,все файлы 44-24 ProTools 7.3.1. TDM Accell конвертор -Universal Audio 2192

The GP, спасибо оргомное, но ты параметры не указал? Или они те, что на картинках?
Но в любом случае, там их не так легко разобрать, укажи, пожалуйста, параметры.

Брат,ссылку временно удалил,заменил на другую.Там трабл был --один файл с мака не перебросился.Теперь -ЛАДЫ!!!
:D

djangel Сегодня, 15:32 Сообщение #3 The GP, спасибо оргомное, но ты параметры не указал? Или они те, что на картинках?
Но в любом случае, там их не так легко разобрать, укажи, пожалуйста, параметры.

Gain-40 Peak Reduction-50
Параметры естественно на картинках.Для этого и прикрепил-для "чистоты эксперимента"-так скажем.
Нажми на картинку и разбереш параметры(Она что не увеличиваеться???? :)

плагин закрытее и в то же время больше искажений на шипящих, немного более темный, чем оригинал...
судя по характеру атаки и релиза, до фига забугорного попсового вокала пропущено через него..

плагин чей? уад или бомб фактори?

Форма волны у файлов, хардом и софтом обработанных, вроде даже похожа. Но разница очевидна. Имхо, у хард-файла звук поплотнее и потеплее будет. Предлагаю тайваньцем на ПС обработать человеку, у которого больше, чем 16 сообщений B)

О, тест скачан. Выводы сделаны.
Меня, собственно, больше всего интересовала разница между уадом и его железным братом.

Но это офтоп, бо китайетс меня уже не интересует почему-то :)

pent@gon Сегодня, 16:05
"О, тест скачан. Выводы сделаны.
Меня, собственно, больше всего интересовала разница между уадом и его железным братом.
Но это офтоп, бо китайетс меня уже не интересует почему-то..."

Разницы нет,мало того если и есть --то "ЭТО" НЕ РАЗНИЦА.Теперь бейте... :D

Ну, разница между файлами-то есть? Есть.

А китайца покрутил...
совершенно разный звук при одинаковых настройках на нем и на уаде...
В общем, плагин, ничего общего не имеющий ни с оригиналом, ни его софтовым аналогом в DSP-варианте. Некорректно их сравнивать. Это мое мнение.
Тем более мне не нравится как он выглядит.

вот вообще идентичные настройки 40 гейн 50 редакшн громкость на входе 0, но там вроде как встроенный лимитер, так что может клипить
сорри за стерео - просто я сразу из фрукта на работе рендерю.

разница между железом и уадом есть - лампу уад не моделирует (низ не такой круглый и послушайте вниматьельно шипящие и атаку нат согласных)
полагаю после уада поставить НикКроуский тьюбдрайвер 0,2 будет само то...

2 The GP
Спасибо за тест! Разницы между UAD и его железным братом действительно практически незаметна.(я так понял что настройки были индентичные?) :)

Сейчас просматривают