Ребят,кто "рубит" в машинах ,помогите пожалуйста

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала

The GP

ЦК
8 Окт 2003
4.372
4.171
113
MALDIVES
Посетить сайт
Привет!!! :) Ребя,решил сменить свою Пежо 605,на Ниссан Х-Трайл.Кто что может сказать про этот автомобиль?Посмотрел в салоне-понравился.Стоит (типа самый-самый-кожа,2.5 литра 169 л.с.) 42000 долларов.Могу купить и подороже--но кто я???--угонят.Жена еще для выбора предлагала посмотреть Мицубиси Аутлэндер ИксЭль ,но что-то не захотелось.Я в машинах не понимаю,поэтому и прошу Вашего совета.Благо есть Флейм.Спасибо!!! :)

The GP, у моего отца был такой, лично я на нём ездил около месяца, остались самые приятные впечатления, шустрый, удобное управление, честно говоря, я бы себе такой взял с большим удовольствием.

Если в общих чертах - мне вообще Ниссан нравится. Езжу на Nissan Cedric 02г. - вполне устраивает.

The GP, ты в фермеры подался? Х-трейл - негламурно :) Мурано рулит!

Мне тоже аутлендер больше нравится, думаю брать турбированный в след году. А вообще почитай на форумах, чо народ пишет, лучше всего реальные отзывы, чем тесты всякие..

<div class='quotetop'>Цитата(The GP @ Dec 16 2007, 12:08 AM) [snapback]538711[/snapback]</div>
Сань,Привет!!!!Спасибо за отклик!!!!Лучше....Да....А чем,можешь подсказать???
[/b]
Новый Аутлэндер XL это совершенно новый автомобиль ничем не похожий на старую модель, в которую были включены все новые разработки.
Брать лучше Outlander XL 3.0 с автоматом.

вообще аутлендер все ругают почему-то :unsure: да и жесткий он как табурет помоему и сервис в киеве у митсубиси такой ... я бы не связывался

по поводу нисан, пойди в салон Hyundai и попробуй Santa Fe ;) ты поймешь что никакой хтрейл тебе не нужен.
темболее нынче Hyundai входит в 5ку роизводителей самых надежных автомобилей

hyundai-santa_fe-2007-g488b.jpg

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksandr_Oleynik @ Dec 16 2007, 08:40 AM) [snapback]538774[/snapback]</div>
в которую были включены все новые разработки.
Брать лучше Outlander XL 3.0 с автоматом.
[/b]
Маркетинг и реклама рулят. Какие разработки?
И чем лучше чем Nissan?

ЗЫ. Я бы брал Nissan, читаем для начала - http://www.drom.ru/.

Гена, обе мафины хороши! Мой коллега взял Оутлендер XL - доволен, в принципе новой машине всегда вначале доволен :) А Nissan X-Trail новый - это тоже абсолютно новая машина, ну то есть от старого (предыдущего) X-Trail`a очень сильно отличается. И многим в лучшую сторону, переделано практически все внутри.
Поедь посиди в обеих машинах, закажи тест-драйв, прокатайся и сам все поймешь и выберешь!
А если есть время то можно еще по всяким клубным форумам типа вот или вот и вот пробежаться да понять где и каких плюсов/минусов больше.

В общем лично мне больше X-Trail нравится, с сервисом у Ниссана все пучком и брать, само собой, только у официалов.

Вот много картинок красивых и букв X-Trail или Outlander XL

Гена! Пошарься по блогам владельцев, там часто есть интересная инфа от том, что отлетит или проржавеет в новой машине в первые месяцы;-) Я смотрел перед заказом новой машинки отзывы на auto.ru

Не бери-это табуретка. Главная отличительная черта всех ниссанов достаточно жёсткие и самое паршивое- это погремушка. Если это новый авто то через 2-3 месяца в салоне ты будешь иметь очень много различных шумовых артефактов которые и вычислить то невозможно, ибо это блуждающие звуки связанные с зазорами и посадкой деталей отделки салона. Ниссанов у меня было 4 Вагон,Тина,Рнесса,Примера(с нуля) -последнея новая машина, 3 месяца и началось.

Если тебе нравиться именно этот слегка (как считается) мужской дизайн, в чём я сомниваюсь. То тебе подойдёт Тойота HILANDER в россии не продают только в Европе кажись и Сша это линейка Лексусов естественно более дешёвых по цене. Как раз в районе 40 000$

Ещё попалась мне тут тачка Сhevrolet Captiva черного цвета -зачотная тачка ,посмотри в её сторону. я её впаривал Папаше , но он взял последний Rav-4 месяц назад,пока доволен.

ишо у различных товарищей есть из этой серии(паркетники) различных марок вот их отзывы-

Хонда -хорошо(но обслуживается только спец жидкостями)
Митсубиси(очень плохо)
Ниссан (просто дерьмо)
Фолксваген Туарег(ЗачОТ!!)
Вольво Х90 (зачот, но с запчастями проблемы)

Вот вроде всё чего знаю,на супер компетенцию не претендую.

+1 за новый SanteFe Хюндаев - сам поработал месяцев 9 в фирменном автосервисе в Софии - ни одното не пришлось чинить (за исключением двух случаев "оверкиля" :) )

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Dec 16 2007, 10:56 AM) [snapback]538814[/snapback]</div>
Хонда -хорошо(но обслуживается только спец жидкостями)
Митсубиси(очень плохо)
Ниссан (просто дерьмо)
Фолксваген Туарег(ЗачОТ!!)
Вольво Х90 (зачот, но с запчастями проблемы)
[/b]
Пардон за флуд, но очень интересные мнения :) А BMW X5 или Mercedes M будет "супер зачет"?
Про жесткость - японцы все считаются жесткими. Митсубиси и Ниссан и вовсе колотушки.
Проходимость - реальные джипы считаются старый лендкраузер, старый мерс G(армейский), старый ниссан (GQ), хаммер и уазик :) Остальное все паркетники. Так что повышенная проходимость это понятие очень относительное.

ЗЫ, Самое инетересное если тебе не нравятся ниссаны, как тебя угораздило 4 штуки поиметь....? :)
ЗЫ. И не забываем про дороги... Наши дороги.

<div class='quotetop'>Цитата(D.Copy @ Dec 16 2007, 04:21 PM) [snapback]538836[/snapback]</div>
ЗЫ, Самое инетересное если тебе не нравятся ниссаны, как тебя угораздило 4 штуки поиметь....? :)
ЗЫ. И не забываем про дороги... Наши дороги.
[/b]
Хы..хороший вопрос. У меня ешо были Рено19,Фольксваген Пассат,Тойота королла,марк 2,ист,клюгер и ещё какая то, забыл название, она самая первая была в 1995,Митсубиси RVR. Из всех лучший был Клюгер. и в общем все тойоты.
Просто машины менялись с доплатами и наоборот дык вот ниссан хорошо менялся на ниссан. А новый ниссан брал мой отец, я на нём тоже катался и занимался его тех обслуживанием(возил на станцию) и его же сплавлял в магазин в обмен на Rav4. :)

Да ешо статистика по крутому ремонту..Ниссан ремонт коробки 1раз. ремонт двигателя 1 раз.
Фольсваген- порвался ремень загнулись клапана на 3 ий день после того как я его продал.
Митсубиси ремонт головки (замена гидрокомпенсаторов).

Да и последнее,я вот хотел Кашкаи Ниссан купить. Но удалось поездить неделю на таком..всё желание отпало.

Японский опель

Если уж брать японскую машину такого класса, то тогда уж лучше Хонду...

Я б Субару, конечно взял, но...

Ради интереса зайди в хондовский салон и сравни... Удивишься...;)

Если выбирать между ниссаном и новым аутлендером, конечно аутлендер. Хтрейлы ломучие, особливо в плане коробки автомата- ерунда полная, в мицу больше напихано навротов за теже деньги, да и по дизайну хтрейл отстает, здесь политика партии ниссана такова :( .Но если есть вариант тойоты то даже не задумывайся бери. Наворотов меньше чем в аутлендере, но надежности на двоих хватит, не говоря об эксплуатационных расходах (неприхотлив, любое топливо схавает не поморщившись, с запчастями и расходниками нетпроблемникогда )

Простите, ребзя.....но то, что написали - это одна сторона медали....
Уважаемый, Геннадий....Критерий один - посидеть в разных машинах ( и прокатиться не тесте).....Так, которая больше "воткнет", ее и брать! Тойота, врде бы, - да......но у меня есть знакомые, которые плюются от их сервиса.....У других известных брендов - другие проблемы....Так что, в итоге, все примерно одинаковы, если это не УАЗ ПАТРИОТ:)....Сам брал 2 года назад новый Мицу Лансер...За все время - ни одного косяка.....Но знаю моного людей, у которых именно эта машина не заводилась в морозы....Чуваки даж удивились, когда я на плановый техосмотр приехал сам в 30 градусный мороз:))...Короче, это как женщина.....торкнула - бери, не стесняйся:).....

А по качеству, ИМХО, они все примерно одинаковые....если брать топовые бренды...

<div class='quotetop'>Цитата(kutuz @ Dec 16 2007, 02:43 PM) [snapback]538895[/snapback]</div>
А по качеству, ИМХО, они все примерно одинаковые....если брать топовые бренды...
[/b]

ну не скажите , да и темболее нисан и мицубиси не топовые бренды :)

<div class='quotetop'>Цитата(kutuz @ Dec 16 2007, 02:43 PM) [snapback]538895[/snapback]</div>
Сам брал 2 года назад новый Мицу Лансер...За все время - ни одного косяка.....Но знаю моного людей, у которых именно эта машина не заводилась в морозы....Чуваки даж удивились, когда я на плановый техосмотр приехал сам в 30 градусный морозsmile.gif)...Короче, это как женщина.....торкнула - бери, не стесняйся
[/b]

вот это в очередной раз подтверждает что митсубиси давно скатился до уровня французев , машины вроди и хорошие да качество раз на раз - а это не гуд
нисан уже кстати туда же....

new user, ну хз:).......в Маскау за ними очередь по полгоду.....для иеня это признак "топовости".....Мы же не будем брать врасчет Мазератти или, к примеру, Бентли....Пральна ж?:)..

очереди знаешь от чего ? от того что на страну , например украину после выхода нового CIVIC давали всего 8 машин в месяц. на россию штук 12 не больше

45 миллионая страна - 8 машин в месяц , вот и очереди.

так что это ни о чем не говорит :)

Один заслуженый/народный товарищ ездил себе на стареньком Ниссане и выглядел как честный работяга сцены. А теперь купил этот Х-трейл и выглядит в нем, как преуспевающий такой председатель колхоза :)

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Dec 16 2007, 11:56 AM) [snapback]538814[/snapback]</div>
...тебе подойдёт Тойота HILANDER
[/b]
Может, HIGHLANDER?
Супермашина, подтверждаю, у меня уж двое знакомых купили, не нарадуются! И очень красивая к тому же.

СантаФе и Хонды новые - тоже очень хороши.

"вот это в очередной раз подтверждает что митсубиси давно скатился до уровня французев , машины вроди и хорошие да качество раз на раз - а это не гуд"
Ну ка, ну ка? Какие это французы плохи по качеству?
Японцы отдыхают походу между прочим.
Нисан и рено это одна контора кстати.

ЗЫ. Давайте ка спросим автора топика, как ему его пыжик 605?

<div class='quotetop'>Цитата(new user @ Dec 16 2007, 08:59 AM) [snapback]538781[/snapback]</div>
пойди в салон Hyundai и попробуй Santa Fe ;) ты поймешь что никакой хтрейл тебе не нужен.[/b]
Кстати ДА! Я забыл про него.
У меня компаньён купил - Очень доволен.
До Этого ездил на Субару Форестере.

Сейчас просматривают