Ребят,кто "рубит" в машинах ,помогите пожалуйста

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
я бы взял паджеру.
отличная мафинка, один минус в большой мороз греется долго и задние окна инеем покрываются.
нужен дополнительный отопитель.

вчера был в салоне ауди, щупал А4 и А5.
Первое, что со мной произошло - когда садился за руль, стукнулся ухом об крышу 8((
Кое-как отрегулировал сиденье, чтобы макушкой по потолку не шаркать, а приятель (чуть повыше) так и не смог, всё равно цеплял.
Немного в шоке. И это тачка за 2,3млн... (

кстати, парни. тока шо наткнулсо на лексусовском форуме на зело любопытный топик.

http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=18644

мож, для кого и не секрет давно, а я, вот, тока шо просветилсо... прочтение хорошо помогает избавиццо от лишних иллюзий, имхо...

fat john, приятель в NY взял новый нисан армада в салоне. на следующий день в гараже вытек весь тасол. погнал машину в мастерскую, сказали, что машина битая. приятель в шоке обратился в полицию, там пробили номер кузова и выяснилось что машина пол года была в эксплуатации, потом ее разбили, восстановили и сдали обратно в салон... так что не только в совке жучат ))

Был тут в бошсервисе, директор конторы мимоходом посмотрел на мой бампер сказал- "Подкрашен, немного бился? Это нормально машина должна биться, я каждый год бью" :lol2::lol2::lol2:

мож, для кого и не секрет давно, а я, вот, тока шо просветилсо... прочтение хорошо помогает избавиццо от лишних иллюзий, имхо...
Да уж.. Если говорить о б/у, то не знаю, что у нас происходит в Калининграде, а вот на Дальнем Востоке, после повышения таможенной пошлины, пошла мода ввозить распиленные пополам тачки. В буквальном смысле (!) Типа пилят пополам корпус, ввозят как грубо говоря - лом, потом тут уже сваривают. При чем тема в основном касается сабжевых машин (кроссоверы и выше).
Мораль: похоже теперь стоит апгрейдиться тока на новое..

распиленные пополам тачки. В буквальном смысле
Дигичь, слуш...привези мне распиленный Hover китайский....ну.....штук за сто ....а... ?

PS А я потом думать буду ; сваривать его, или как кабриолетный джип оставить ? )))

Дигичь, слуш...привези мне распиленный Hover китайский....ну.....штук за сто ....а... ?
штук за сто привезти? Или это общая стоимость? )))))))))))
http://auto.drom.ru/?order_d=desc&fid=54&mid=3837&pg=1

ЗЫ
Типа если приколоться и съездить ДО таможни, а именно тянуть прям оттуда, я пожалуй и могу впрячься, но тока за компанию, не сольно. Забавно - пользительная поездка может получиться )))

ЗЫЗЫ
PS А я потом думать буду ; сваривать его, или как кабриолетный джип оставить ? )))
Или как дачный домик раздвигающийся. (Режут иногда и по вертикале) :)))

а вот на Дальнем Востоке, после повышения таможенной пошлины, пошла мода ввозить распиленные пополам тачки

Уже как 6 лет так пилят:)

Как представитель ДВ, я взял себе вот такой леворукий арабский Prado 2006г.

Уже как 6 лет так пилят:)
Не знал! ))))))) Узнал тока год назад. Ну я недавний представитель ДВ, еще только учусь ))))))))

Как представиьель ДВ я взял себе вот такой арабский Prado 2006г.
Эххх! Завидую! )))) У арабов выходит руль там где надо! ))))))))) Мечтаю тоже о прадо, надеюсь это когда-нить случиться! )))))

Не знал! ))))))) Узнал тока год назад. Ну я недавний представитель ДВ, еще только учусь ))))))))

Эххх! Завидую! )))) У арабов выходит руль там где надо! ))))))))) Мечтаю тоже о прадо, надеюсь это когда-нить случиться! )))))

А сейчас в основном в ДВ везут транспорт из Кореи и ОАЭ :)))

А ЭССЕ значит со своим Хавером в пролете? :))))))))))
PS
А что с японцами?
PPS
То-то я и смотрю что количество Ssang Yong прилично выросло..

Ага Ssang Yong Action`ов
Ну у меня тут у глубинке (Якутск) Istana в основе в мадЕ ))
ЗЫ
А в целом, народ канеш к крузакам тут стремиться, даже поговорка выресовалась типа "мечта каждого якута - крузак", щаз выхожу во двор, ну просто процентов 80 (!!) крузаки. Даже сфотать хочу.
Это при средней зарплате 15 тыров/месяц. Загадка!
В этом годе мотался по балканам, мне один болгарин говорит:
- Что у тебя за тачка?
- Такая-то.
- А у меня Нива - Шевролет! Руссиа типа!
- Ну ништяк, и как?
- Атлична! Супер! Русские - молодцы!
- Нда.. Приятно. Обычно люди так не говорят )))
- (В ответ длинный смех)
Далее трепимся, выясняем в разговоре, что я в Якутии тусю, и сообщаю что сам удивляюсь, но факт - крузаков в городе - доменирующие количество.
Чел:
- Ну понятно. Алмазы!
- Да какие нах алмазы! Алмазы сильно дальше!
- А что тогда?? Чем что земля дает?
- Ну рыбу дает. Зверя. Грибы/ягоды..

Чел задумался, почесал в репе, и с такой непререкаемой уверенностью утвердительно-догадавшись изрекает:

- Это рыбари!
)))))))))))
(Рыбаки) Дескать - спор сдесь бесполезен, это так! )))))))))))))))))))))

А что я ему могу сказать? Сам не понимаю, как при такой зарплате больше половины города в крузаках..
Понимаю точнее, но во первых не до конца, а во вторых - оч долго объяснять.

Теперь хочу ввести в слэнг слово "рыбари" ))))))) Типа "рыбарь подрезал" )))))))))))
Прям чтоб в модернезированный словарь Даля вошло: "Рыбарь" - владелец Тайота Лэнд Крузер! :laugh4:

Сейчас просматривают