andreiKa,
Хоть одна радостная новость за последнее время!
...есть еще одна - выход новогодних вавесов от эйр - думаю, излишне говорить о том, какую надежду это нам всем (ну - скажем так - почти всем :blum: ) дает arty2:
andreiKa,
Хоть одна радостная новость за последнее время!
Одно можно сказать точно - чудес не бывает, и одной универсальной библы тоже (точно так же как и кнопочки "кайф" или "кач" на мастере) - все надо смешивать и брать лучшее отовсюду где оно есть
Думаю и не надо было ждать ничего сверхестественного от этого продукта.
Легато ? Ну конечно же одноголосое, алгоритм, я думаю, тот же что и перфоманс-тулс...
У меня давно ( уже года 3 точно ) лежит на дисках полная Венская в гиговом расширении, так ни разу и не воспользовался хотя сэмплы хорошие, но не удобно, в гиговом расширении , формат этот :mamba:
Друзья , когда же мы избавимся от дурацкой привычки все обсерать , даже не попробовав на вкус ? .rankster2: Раньше писали "ИМХО" . andreiKa,
Я бы не стал , не поработав на проге и не сделав ни одного продукта на нем , судить о его качестве (и тем более не приобретя его)!
Это заметно :sarcastic_blum: Где столь любимое всеми нами портаменто у инструментов, ради которого собственно, Вену и держим???))) Но все равно молодец, работа музыкальна и сделана с пониманием и умением:victory: И более чем показательна!rusmur написал(а):Тема ни откуда , набросал , что в голову взбрело (кстати со штрихами...... я не заморачивался) .
Портаменто в VSL слишком узнаваемо и оно "рыдающее" , а легато более нежное и едва уловимое , особенно в сочетании с E/W .Где столь любимое всеми нами портаменто у инструментов, ради которого собственно, Вену и держим???)))
Вот набросал небольшой примерчик звучания Vienna Instruments Special Edition (в основном сольные инстурменты) и E/W http://muratov.net.ru/VSL&EASTWEST.mpg[/URL]
Не могу судить пока, каково оно в SE, но в "обычной" Вене ПРО оно у любых духовых, что медных, что деревянных, превосходно. Никакого "рыдания" там нет совершенно, оно там точно и изящно более чем, и даёт несомненную красочность и естественность. И кстати многие фразы струнных в приведенном примере оттого и проигрывают, что "живые" их сыграли бы стопроцентно именно с портаменто, и именно с тем, какое есть в Вене. Несмотря на его огромнейший недостаток- отсутствие регулировки его скорости :nea:rusmur написал(а):Портаменто в VSL слишком узнаваемо и оно "рыдающее"
Serdceedov,Несмотря на его огромнейший недостаток- отсутствие регулировки его скорости
Ок , с этим готов согласится . Думаю , алгоритма "Страдивари " Гарритана не хватает всем этим библиотекам . Кстати в SE нет портаменто у духовых .даёт несомненную красочность и естественность. И кстати многие фразы струнных в приведенном примере оттого и проигрывают
http://vsl.co.at/en/211/496/818/867/540.htmNow you can download the instrument groups of the Vienna Special Edition – Standard Library separately!
Special Edition Strings
Special Edition Woodwinds
Special Edition Brass
Special Edition Percussion & More
брасс-то зачем?