Vienna Instruments Special Edition

<div class='quotetop'>Цитата(Vosk @ Dec 17 2007, 12:55 PM) [snapback]539378[/snapback]</div>
:D :D

Skripkin
Не знаю, мож у них всего 8, на полтора гектара их засеяли... ;)

Коллеги, где максимально быстро приобресть Куб четвертый? С утра прошерстил всю Москву - нету ни у кого! Через Америку долго, мне предлагали...

Смотрю все стали легализовываться... Олег, молодца, бери куб 4й, не пожалеешь. Я вот неделю назад получил - не нарадуюсь. А скрыпочки то твои новые хочется послухать, особенно беглые ходы и глиссанды всякие...

Я не могу ничего записать - у меня щас даже хоста нету, в стандалоне извращаюсь...в перерывах между поисками КУБ'a...

Поздравляю!
Но, самое главное не пишешь:
в сравнении с ЕВКУЛСО-Платинум ХР:
01 - возможность работы с полным (хотя бы парным) составом оркестра…,
02 – быстрота (!) загрузки…,
03 - удобство работы…

<div class='quotetop'>Цитата(@LEГ @ Dec 17 2007, 10:27 AM) [snapback]539427[/snapback]</div>
Я не могу ничего записать - у меня щас даже хоста нету, в стандалоне извращаюсь...в перерывах между поисками КУБ'a...
[/b]
Понятно... Удачи!

M.Kr
Спасиб за поздравления! :)

01 - все уже понятно:)...

02 - на мой взгляд - быстро грузиццо, сейчас специально с секундомером посчитал за сколько загрузится та матрица, что я вчера состряпал(602 МБ) - 6 секунд...Одиночные пресеты/патчи - влёт! Не успеешь курсор на место вернуть :D

03 - опять же на мой взгляд - аналогов нет, а о гибкости вообще как бы и близко некого поставить(из семплерных), начиная с мелочей - возможность назначить клавишу кейсвитч туда, куда тебе удобно, кончая возможностью отрегулировать - на каком именно велосити ты будешь переходить на ту или иную артикуляцию, потом на следующую, на другую, потом опять на следующую потом на пятую-десятую и т. д. причем эти самые кейсвитчи ты составляешь сам, на свое усмотрение, именно из тех артик-й, которые нужны ТЕБЕ, а не производителю, как у евкулсо...

Vosk

Сергей, где? Полцарства за телефон! :D Ты, наверное, про 3-ий, а потом апгрейдить ;) ...

Щас искал по Сети, где качнуть Нуэнду-2, чтоб хоть ее пока поставить - не нашел, блин :( ! Третья - где угодно... :D
Может есть у кого-нить? Свои старые диски перерыл - нету...

Олег, я купил куб 4й на ибее за 200 баксов. Лицензия Academic, ничем не отличается от оригинала.

Объясните мне, очень прошу, если поставить этот VSE на Макинтош с 16 Гб оперативки, там будет гигов 15 доступно для загрузки сэмплов? Если да, то и в Лоджике и в Кубе, или только в Лоджике?

2 @LEГ
А что ещё, не предполагаемого в стандарте , помимо чамберсов у тебя заработало. Судя по картинке,
такой значок после названия пресета, появляется после активации демо модели.

<div class='quotetop'>Цитата(casper @ Dec 17 2007, 02:02 PM) [snapback]539451[/snapback]</div>
Олег, я купил куб 4й на ибее за 200 баксов. Лицензия Academic, ничем не отличается от оригинала.
[/b]
А почему тогда такая дешевая?

Skripkin
Я, к сожалению, не в курсе...А ты зайди на форум на офсайте...

egoar
Ты про какой именно значок?

<div class='quotetop'>Цитата(@LEГ @ Dec 17 2007, 11:27 AM) [snapback]539467[/snapback]</div>
А почему тогда такая дешевая?

[/b]

Потому что типо для студентов. Я продавцу написал - а что если я покупаю для своей жены, она у меня учится в консерватории. А он ответил что можно, но надо прислать скан её студенческого. Я заказал , оплатил а скан так и не отправлял. Похоже это всё фигня - и без подтверждения продадут.

http://search.ebay.com/STEINBERG-CUBASE-ST...20VERSIONQ20NEW

Ещё раз переслушал демки - все таки такая "стерилизованная" бездыханность у струнных, и ничего с этим не попишешь. так что @leg, никуда тебе не деться от EWQL)))) Без неё Вена хоть какая, хоть вся целиком за десятку, совсем не панацея... Увы....
Так что не сноси ни в коем случае)))) Эта обманчивая плотность и объемность звука потом оборачивается КорнелюковскоМастероМаргаритной мертвечиной :(

casper
Так это версия CUBASE STUDIO, мне предлагала моя менеджересса взять ее на ее дочку-студентку, она облегченная, мне надо полную...Она и полную предлагала купить прям щас за свои деньги, но долго это все...мне Вена шла чуть ли не месяц... :(

Serdceedov
Не-не-не, Сергей, я ж нигде не писал, что собираюсь сносить :) ! Я наобород у наших барыг собираюсь еще Pro-Platinum прикупить... :D Я еще поставлю Соник имплант, и на этом хватит, остановлюсь, буду их замешивать...

<div class='quotetop'>Цитата(@LEГ @ Dec 17 2007, 02:57 PM) [snapback]539490[/snapback]</div>
Serdceedov
Не-не-не, Сергей, я ж нигде не писал, что собираюсь сносить :) ! Я наобород у наших барыг собираюсь еще Pro-Platinum прикупить... :D Я еще поставлю Соник имплант, и на этом хватит, остановлюсь, буду их замешивать... [/b]

Самое интересное конечно - это удобство нового интерфейса. Судя по видео, вполне юзабельно должно быть, но вот как на самом деле будет, ждем от тебя историй)))))

А Нуенду вторую я тебе дам. Зальется - напишу.

<div class='quotetop'>Цитата(@LEГ @ Dec 17 2007, 11:57 AM) [snapback]539490[/snapback]</div>
casper
Так это версия CUBASE STUDIO, мне предлагала моя менеджересса взять ее на ее дочку-студентку, она облегченная, мне надо полную...Она и полную предлагала купить прям щас за свои деньги, но долго это все...мне Вена шла чуть ли не месяц... :(
[/b]

Да не, вроде не облегчённая. Совершенно полная, к тому же я уже обновился до версии 4.1 , обновление скачала с офсайта. :huh:

Честно говоря нашёл совсем немного отличий. Для оркестра - вообще фактически никакой разницы нет, а цена 799.99 кусаеццо. :)

Serdceedov
Сергей, а-у-у-у! Не надо, я уже договорился купить 4-ый КУБ!
Спасибо огромное за заботу в который раз, прости, что зря потратил время на заливку...Хотя...хрен его знает, пусть полежит до завтра, ага? Может не срастёццо еще у меня ничего, дядька этот
- Теодор Ефимов, классный такой, прикольный, член Союза композиторов, для "Синей птицы" писал еще, для "Ариеля", мы с ним минут 20 болтали... :) Завтра еду покупать ...;)

К сожалению из-за жудкой нехватки времени вплотную за инструмент еще не брался, пока могу только сказать, что загружал их демо проект в CUBASE 4...
В проекте задействован VSE в количестве 24 штуки, плюс обработка...мой комп потянул их, как ни странно, проц в самых сложных местах был загружен на 87%, Куб в это время жрал оперативы 1.4 гига...Если кому-то интересно, то могу куда-нить выложить это демо, записанное на нашем простом компе, а не на их Маках с кучей дорогущих жылизяк...:prankster2:

Сейчас просматривают