Мажем Electro-Nick!

От всей души присоединяюсь!!!!!!!!! Удачи тебе во всём, домашнего тепла и уюта, верных друзей и сталепрокатного здоровья))) Ну, и чтобы любили все, кто рядом!
С днюхой!!!!!!!!!!!!!

7fee8fbad18586c65b5fd2df0a68e470.png

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья! :D

Летит вперед шальное время
И мы летим ему подстать
Хоть Педро редко нынче в теме
Такую днюху грех проспать

С днем рождения, Коля! :)

тут только что такое прислали:
Напористые мужчины-Cтрельцы отличаются казарменным чувством юмора, жуткими вспышками раздражения и удивительной в наше время средневековой галантностью. Женщины хвалят страстных любовников Стрельцов за их чувствительность и умение разжечь огни большого города в локальной койке. Они активно презирают женскую ревность и не пропускают ни одной юбки - любого возраста, внешности и поведения. Стрельцы любят поговорить на высокие темы и обожают одежду черного цвета. Пьют редко, в основном выпивают да закусывают, а на старости лет пишут выдуманные от корки до корки мемуары.
похоже? ))

<div class='quotetop'>Цитата(Electro-Nick @ Dec 15 2007, 04:18 PM) [snapback]538434[/snapback]</div>
ну это как настроение будет :)[/b]
Ах так? Кого тебе ищо пажелать - мальчика или девачку? :D

За Ваше здоровье!

Поздравляю с Днем Рождения!!!!Искреннего,откровенного и Честного Человека!!!Счастья Тебе и Любви,Дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Спасибо ребята ещё раз...
Компроматное фото потер, потер :unsure: решил протрезвев, что не нужно оно на обозрение у всей общественности :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>

даже не знаю Паш.... не был бы я почтенным семьянином :D то наверное бы и правда не одной юбки бы не пропустил мимо, но не могу сказать, как оно чего могло бы быть....
про казарменный юмор правильно
про раздражительность не правильно, я не раздражительный (хотя возможно и льщу себе этим)
про галантность, не мне судить...
женская ревность и капризы пожалуй действительно тема которая меня раздражает ( вот и противоречие уже получается :lol: )
потрындить на высокие темы правда люблю
черный цвет в 17-20 любил )))) сейчас стараюсь его избегать в одежде, хотя не скажу что он мне не нравиться
"пьют редко" об этом пока только мечтаю умозрительно, хотя может и реже своих друзей
про старость лет не знаю, ещё не дожил, надеюсь что в ближайшие 30 лет мне рано будет садиться за мемуары..... :)
как-то так

Ой, Колян!!!
С днём рождения!
Буть счастлифф и здарофф!
действительно, мак у тебя уже есть, так что даже широкой стерео базы терь те не пожелать))
дзынь! :P

Даладна .... 0934569ц56232398987...';,.',.;,.,.';.'5;.'y;.56';.54r.';uy.';5'.;6'.;6'.;5'.;6'.;.;';';f'f;df'gh;'6;';543';4'5;y';7'6u;3'e65;'; !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КОль, ну неожиданно как-то даже с твоей стороны! ))
Желаю тебе непреходящего Вдохновения, Любви ближних твоих и Здоровья, конечно же!!
Обнимаю! :drinks::drinks::drinks:

Сейчас просматривают