Чтото она у меня даже не запускается. Установил жму на ярлык комп думает и все ничего не появляется. Странно...
Anel, есть мануал с цветными картинками на русском :smile:, но только для Band in a Box 2006.
Выложить ?
для создания Trance,House музыки?
Музыку то я сам сочиняю.
Я просто слышал что типо она гинерирует все что угодно по стилям.Вот и любопытно стало(может она и Trance за пять секунд замутить может).Она может на основание соло мелодии сгенерировать все остальное(или наоборот)?
Стоит ли с ней поигратся?:to_become_senile:
Toпрога может внести в мою мелодию чтото новое(что мне и в голву не приходило)
тем болие та стили всякие
:dance::sarcastic_hand:Ну, если интересуешься стилями типа bluegrass, country, blues, mambo, jiterbug, rock-n-roll и проч., тогда в путь
:laugh1:
То можна посмотреть принципы голосоведения.Особенности гармонии данного стиля.Фактурно стили там представлены на довольно таки примитивном уровне.Ну, если интересуешься стилями типа bluegrass, country, blues, mambo, jiterbug, rock-n-roll и проч.,
Отвечу в стиле pROFI)Но вот думаю потратить время на это
Может кто нибудь подскажет мне как стиль для Band in Box который в mp3 запихнуть в программу эту. Спасибо.
Еще раз, по русскикак стиль для Band in Box который в mp3 запихнуть в программу эту
Нашел более старый драйвер от клавиатуры. Удалил текущий, почистил реестр, перезагрузился, почистил еще раз, установил старый драйвер. Заработало!Но она не работает почему-то только с Band-in-a-box