Недельку стояли у меня A17M, напишу пару строчек.
Что в первую очередь особо бросилось в глаза/уши - это вот какой-то такой ненапряженный мягкий звук, особенно середина и верх. Причем он одновременно как бы мягкий, но не в коем разе не ватный а абсолютно чётенький, очень точный ). Т.е. трансиенты - это наверное пока одно из лучших, что я слышал. Спектр очень гармонично воспринимается, все частоты одновременно показаны очень сбалансированно. Играют довольно низко для таких малышек, бас быстрый, очень разборчивый. Для подчистки самого-самого низа нужен конечно саб или A21 )))
Глубина, ширина, локализация, планы, ревера итд ) - всё на уровне (при этой цене, оно конечно должно быть ))). Отличная "раздельность" инструментов. Сделал на них два ремикса (электроника/танцевалка)... не знаю, может просто материал хороший был, но как-то вот кайф прям при работе словил )
АЧХ в моей комнате кстати, они один в один повторили Amphion Two15. При этом звук абсолютно разный ) У амфионов звук более твердый, "негнущийся", компактный. Инструменты более вместе звучат. Тут вкусовщина думаю. Выше кто-то писал, что PSI - это типа HIFI. Не подтверждаю... в сторону HIFI из последнего, что слушал будут AEON2 )
В общем очень и очень хорошие впечатления мониторы оставили. В первую очередь точность и при этом ненапряженность.