PODXT_VS_PODX3_VS_GearboxPlugin

ну отрежь низ на поде и получишь то же самое что с диги
дай пресет и клин - сделаю, если самому лениво или не уверен в том что сможешь поймать звук

<div class='quotetop'>Цитата(metalizer @ Dec 9 2007, 10:47 AM) [snapback]534662[/snapback]</div>
ну отрежь низ на поде и получишь то же самое что с диги
дай пресет и клин - сделаю, если самому лениво или не уверен в том что сможешь поймать звук
[/b]
Да нивапрос, могу дать (вернее сделать ибо ПОД писал сразу с примочкой) и клин и пресет - крути! :D Тут речь то о другом - накрутить то можно всё что угодно, тема то о том как без крутилок это всё выглядит, при прочих равных!

ну по-разному и что дальше?
но тока ПОД проектировался с учетом его собственного конвертера, а не диги002
откуда уверенность, что не "так и задуманно"?
тада уж реампить надо через реальную железку

metalizer, Дык а зачем воще реампить? Это сравнение "входов" и не более. Кста, железки то все реальные, а не виртуальные! :D ...или я чего то не понял? :rolleyes:

я покручу ради интереса конечно
но ты не понял, что имелось в виду
твой тест основан на том, как хавает ПОД записанные через разные конвертеры клины, а я говорю, что ПОД хавает клин, записанный через него так, как это было задуманно разработчиками, и результаты абсолютно ни о чем не говорят. Для полноценного результата надо все три клина и уже на основе их делать какие-либо выводы.
Дело в том, что мне лично очень важны результаты тестов и я бы с привеликим удовольствием пореампил через свой преамп с грелкой и без нее, чтобы понять нужен ли мне ПОД и с ним можно добиться нужного результата или же стоит перейти на что-то другое для записи клинов

<div class='quotetop'>Цитата(metalizer @ Dec 9 2007, 07:18 PM) [snapback]534864[/snapback]</div>
твой тест основан на том, как хавает ПОД записанные через разные конвертеры клины
[/b]
Нее, дружысче, погоди, не так! Как это ПОД хавает записанные клины? Клины в моём тесте хавает не ПОД, а Gearbox plugin, это не реампинг ПОДа! :)

Вот и семплы.
Всего 40 семплов. Одни прописаны через гитарный вход x3, другие через микрофонный(mic). Регулятор на микрофонном входе установлен на 0, для исключения какого-либо воздействия на сырые семплы. Коммутация: выход Lynx -> вход x3 -> spdif выход x3 -> spdif вход Lynx.

Уточнение: Metal1Diamondplate записан только через mic вход. Искать где пропал вариант записанный в гитарный вход довольно проблемно. 39 файлов.

Не думаю, не одинаково. Вобще не нашел где совпадение было бы.. Все выложенные здесь примеры нам раскрывают разный звук у gearbox, xt, x3. Щас прийдет metalizer и всё нам расскажет. :)
Как и следовало ожидать.. ждём января для адекватного теста. Возможно таки, что реампинг сделают на уровне драйвера, хотя процент вероятности весьма мал. Line6 выгоднее продавать gearbox plugin нежели делать реампинг... Впрочем, я был бы рад если бы xt был бы равен x3 по звуку(тогда я бы мог запросто вернуть его взад продавцу), но увы это не так. Это чисто субъективное мнение, которое сложилось за весьма не продолжительное время работы с x3. Сам девайс у меня радости не вызывает ни капли. В нём просто немного другой звук. Он повзрослел. Не могу сказать все ли усилители стали лучше.. почитайте форумы line6, т.к. там обитают владельцы связки xt&x3, описывающие свои ощущения. Кстати, эффекты тоже были изменены/модифицированы. Покупайте, сравнивайте. Авось в споре родится новая истина. :)))))))))))))

Принципиальной разницы нет. У ХЗ слегка задран верх, подрезан низ.... И как мне кажеццо это из-за иного способа обработки

Тем временем слушаем сравнительные тесты ux2 и x3.
А вобще у меня чувство, что что-то такое в звуке исчезло неприятное... в сравнении с xt...
..да и как-то xt рулился трудноватенько, а тут бац и аж тошнит от x3, потому что любой звук наруливается в два притопа три прихлопа, с учетом того, что x3 с компом не дружит. :lol:

зареампил то, что выкладывал Zulu с разными преобразователями через ламповый преамп с грелкой и подом в кач-ве кабсима, обозначать что есть что не стал, думаю догадаться не трудно :)

metalizer, Мне больше всего 3й понравился! 1й почти такой же, а вот 2й - реальный шлак...ну в сравнении с 1 и 3... :lol:

ну действительно если сравнивать, то 3-ий более четкий, 1-ый чуток смазанный, нов принципе разница ощутима при мгновенном сравнении
сцуко под чуток мылит, но это не так критично
вот второй ваще мыло, это даже на клине слышно

<div class='quotetop'>Цитата(metalizer @ Dec 10 2007, 05:44 PM) [snapback]535410[/snapback]</div>
сцуко под чуток мылит, но это не так критично
[/b]
Вот и я о том же! Лично меня он для репетиций/концертов вполне устраивает, а вот для записи пользуюсь только 002 - Gearbox plugin...да и удобнее гораздо! А вот по поводу Х3 пока сколько нибудь ощутимой разницы с XTL в упор не слышу... :rolleyes:

в продолжение темы о конвертерах разрыл бос металзон (в нем активный байпас) и воткнул в линейный вход esi maya44, записал клин
затем записал клин с подом
зареампил на слегка измененном пресете Зулу
результаты в аттаче

Мои 50cent

Файл реамп Меса-это гитара,записывалась сначала в юльку-чистый сигнал,а затем-реамплиась через под.
Второй файл-сразу гитара шла в под,и писалась потом через усб.

если тема актуальна, могу зареампить через голдбандл. тока файло тут похерилось, выложите 3-4 трека и пресеты (у меня траффик(((

Сейчас просматривают