Лицензионный софт. Трудности перехода.

Из лицензии купил Лоджик 7 и Самплу 8 СЕ (на работе девятка) и больше мне ничего кроме железа не надо. Хотя в системе стоит много чего еще колотого, не пользуюсь, а чистить лень.
Хотя вот Синты от Роба Пэйпена, Блю например, купил бы. Очень удобный и креативный.

<div class='quotetop'>Цитата(Wham!_48_ @ Dec 9 2007, 09:56 PM) [snapback]534919[/snapback]</div>
Yolkka
Правда, несовсем понятно коробочная это версия или нет- CD c чётвёркой лайт шли вместе с железками, тоесть это отдельный диск в пакетике с такой картонкой на которой номер написан (уже 2 штук имеется, оба 4 лайт, вот подумал может пригодилось бы).
[/b]
У меня тоже два Лайта от железяк, кстати :D Один апгрейдил вот, а другой... Так апгрейд всё равно подешевше на 150 долларей будет, чем покупка "с нуля"... Лично моё мнение- я бы не стал покупать с какого-то другого сайта, чем ableton. Но я иногда до совсем несмешного осторожен, поэтому я не совсем добрый советчик в случаях типа "взять подешевле, но не там" :)

<div class='quotetop'>Цитата(Skripkin @ Dec 7 2007, 01:58 PM) [snapback]534109[/snapback]</div>
Вполне. Меня вообще эта сумма не пугает, больше обламывает, что это не купишь в России, а если и купишь, то в США наверняка бы ещё подарками задарили за опт:-) А тут - ничё не подарят!-) У меня, кстати, где-то половина твоего списка есть. Но Waves купил бы только Деессер, и то, наверное, потому, что УАДовский ещё не распробовал. Для справки, Амплитьюб и Ампег продаются бандлом за 700+Тирекс в подарок.
[/b]

На немецком ebay, продают лицензионный софт, и не дорого.
Я уже многим друзьям в России помог с преобретением нужный вещей.
Зачем лезть в Америку ? :blink:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
На немецком ebay, продают лицензионный софт, и не дорого.
Я уже многим друзьям в России помог с преобретением нужный вещей.
Зачем лезть в Америку ? blink.gif [/b]

MP3 Studio,
Я бы попробовал, если в друзья примешь, или хотя бы в приятели. А оплачивается это как?

<div class='quotetop'>Цитата(Skripkin @ Dec 10 2007, 06:52 PM) [snapback]535473[/snapback]</div>
MP3 Studio,
Я бы попробовал, если в друзья примешь, или хотя бы в приятели. А оплачивается это как?
[/b]
Тоже живу в Германии и тоже могу помочь.
Сам работаю на лицензионных Cubase 4 и Samplitude Master 10 + весь UAD и ещё куча всего полезного.
Всё брал здесь по весьма выгодным ценам и друзьям тоже. И не только софта, но и железа.
Заходи сюда и ищи чё хочешь:
http://instrumente.ebay.de/_W0QQ_trksidZp3907Q2em21
http://www.google.de/products
Оплата: перевести бабки (ЕВРО) на счёт продавца - любым известным способом (касса, карточка, PayPal) и указать адрес получателя.
В принципе, способы оплаты и доставки всегда указываются при заполнении формы, или можно всё узнать по телефону (зная немецкий естественно), или спросить по мылу.
Для покупки на ebay.de, чтобы участввать в аукционе, нужно, как минимум там зарегистрироваться.

<div class='quotetop'>Цитата(Skripkin @ Dec 10 2007, 08:34 PM) [snapback]535521[/snapback]</div>
GARIK, c немецким у меня ещё хуже, чем с английским вообще-то... Как быть?
[/b]
... репетитора не предлагать.
Если найдёшь чего интересного для себя кинь ссылку в личку и напиши чего спросить.
Или напиши чего хочешь, после праздников попробую поискать.

GARIK, Кроссавчег! Ради того, чтобы найти и обременить своими просьбами таких людей как ты, я и затеял этот топ;-))) Завтра уже встречаюсь с Sunshineman, передам ему бабло на Плугсаунды. Ты на очереди:-) Первое, что возьму - Vienna Special Edition + Extended . И ещё вот демки Апассионата Стрингс меня ОЧЕНЬ впечатлили, но не знаю, как с баблом будут дела обстоять.

Оленевод, Т.е. ты тут прибедняешься, мол оленям только музыку реализую, а сам лицензионный софт из Германии пользуешь?-) Да, мы пообщались по Аське с твоим товарищем.

Ок. По топу, купил бы:

Cubase 4

rgcaudio z3ta+
Vember Audio Surge
discoDSP Discovery Pro
Spectrasonics Atmosphere

iZotope Ozone
Art Acoustic Reverb
Sonnox Native
Sonalksis SV-315mk2
Sonalksis TBK
Prosonic Voxciter
PSP MixPack
PSP VW
Ultrafunk RC3

п.с. и очень много сейчас есть бесплатного, но рулящего софта! Такого, например, как Antress!

Я уже откладываю деньги на:

Sonar 6 PE
плагины для UAD-1
WaveLab

хотя, на самом деле, мог бы уже купить, но пока основные деньги уходят в акустический ремонт. Однако, в следующем году уже перейду на лицензию.

Купил Plugsound Pro через сайт по тещиной кредитной карте. Надеюсь, сие приобретение немножко скрасит послепраздничный суровый отходняк - к Старому Новому должон доехать!

Все вот пишут что купили бы Контакт 2 и 3... а зачем 2й если 3й есть? Они что, несовместимы как то? :wacko2: Вообще то я бы купил себе TruePianos и Kontakt 3, ну и EWQLSO Platinum XP....

А кто-нибудь мне подскажет, где купить в Москве HALion 3 не очень задорого?:blush: а то чего-то без него тяжко стало, когда Куб4 поставил...

блин скока интересного.. :) От greennoise, вапче бы ничего не покупал :)

А зря, voxengo xорошие плаги, особенно voxformer, в последнее время он один только у меня и рулит, ненаxoжу полутше компресора для вокала :)

P.S. Я бы voxformer купил :lol:

Ребзя.....я тормоз в этих делах.....поиск юзал но не все прояснилось....Вот, чо я хотел, собссна...Сама технология покупки с фирменного сайта....Пластиковая карта, она должна ьыть какая-то особенная? Обычная ВИЗА не проканает?...и еще.....долларовая или евро?....Вообще, кто покупал - разжуйте, плиз!...Премного благодарен:)..

Ребзя.....я тормоз в этих делах.....поиск юзал но не все прояснилось....Вот, чо я хотел, собссна...Сама технология покупки с фирменного сайта....Пластиковая карта, она должна ьыть какая-то особенная? Обычная ВИЗА не проканает?...и еще.....долларовая или евро?....Вообще, кто покупал - разжуйте, плиз!...Премного благодарен:)..
Подходит ли та или иная карта для покупок в интернете- этот вопрос нужно задавать в банке!
У меня, например, только с карточкой VISA Virtual возможна такая операция (кстати, на такие карты устанавливается лимит расхода! Но его можно менять. У моего банка, например, по умолчанию лимит- 300$ в месяц, но при подаче заявления на выпуск карты я поменял эту цифру). Classic и Electron не подошли, потому что банк не разрешил с ними онлайн-операции.
С Master Card всё аналогичным образом обстоит, думаю.

Валюта карточного счёта не важна: при транзакциях производится конвертация по курсу банка. Например, у меня счёт рублёвый, но покупаю софт за USD. Насчёт этого можно не париться.

Технология покупки как таковой проста до безобразия: вводите номер карты, CVV-код (три дополнительные цифры рядом с номером, на задней стороне карты, хотя у моей Visa Virtual они на лицевой стороне), имя держателя (так же, как написано на карте) и срок действия (valid thru) и жмёте на кнопку "Купить" =)

С кредитными картами важно указать billing address, т.е. адрес, куда счета из банка приходить будут. Ну, и если товар в коробке и с доставкой, то нужно адрес доставки указать. Я пока покупал только download-продукты, и посему, в вопросах доставки не силён.

Резюме: всё очень-очень просто, нужно только не полениться изначально и узнать в банке, возможны ли покупки через интернет именно с данной картой.

• Like
Реакции: kutuz
Странно, у меня VISA Classic, но мне в банке(Московский кредитный банк) сказали, что я могу по ней совершать интернет-покупки...правда я еще не пробовал...Видимо это зависит от конкретного банка...

• Like
Реакции: kutuz

Сейчас просматривают