Есть ли среди присутствующих джаз музыканты?

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Есть одно произведение - песня, которо хотел бы отдать для исполнения. Конечно если понравится.
В общем желание, чтобы его исполняли:)
Деньги за исполнение и публикацию не прошу ))

ps. текст английский и возможно петь как женщине так и мужчине.

Стас , б л е с к ! Oба - умнички! Ничего больше и не надо! +5+

Да уж, прикольная темка, зачод! Я бы предложил своим слабать, жаль, не совсем наш формат (а вапче уже достали эти форматы!). В принципе, нафскидку 2 замечания - наличие нескольких нот В (си чистое) в саксофоновом проигрыше при функции Bbmaj7 (резануло ухо) да и подтюнить несколько нот у певицы после проигрыша (низит, хотя для демо...)

<div class='quotetop'>Цитата(Alex_HS @ Dec 3 2007, 11:35 AM) [snapback]532325[/snapback]</div>
Да уж, прикольная темка, зачод! Я бы предложил своим слабать, жаль, не совсем наш формат (а вапче уже достали эти форматы!). В принципе, нафскидку 2 замечания - наличие нескольких нот В (си чистое) в саксофоновом проигрыше при функции Bbmaj7 (резануло ухо) да и подтюнить несколько нот у певицы после проигрыша (низит, хотя для демо...)
[/b]

спасибо за хороший отзыв :) да - это демо . и какой-то работой ад аранжировкой и перезаписью я заниматься сейчас не буду...
хотелось бы услышать исполнение, и не в одной версии :rolleyes:

Тема растянута но не безнадёжна.Вокалистка прессингует фразы.Однозначно нужны бас и барабаны если завернуть всё аля Hancock будет весьма не плохо. Перкуссия так и просится. А вообще всегда рад осозновать что кто то делает что то интерессное. Молодец.

<div class='quotetop'>Цитата(riko @ Dec 7 2007, 12:06 PM) [snapback]533796[/snapback]</div>
Тема растянута но не безнадёжна.Вокалистка прессингует фразы.Однозначно нужны бас и барабаны если завернуть всё аля Hancock будет весьма не плохо. Перкуссия так и просится. А вообще всегда рад осозновать что кто то делает что то интерессное. Молодец.
[/b]

вот даже интересно стало - а что такое прессингует фразы? :rolleyes:

Вокалистка зажата давит на низах а тема должна быть исполнена легко .Нужно просто её изложить, а не утрировать. Скажу бональную вещь ,петь нужно так как мы разговариваем ровно и просто но это уже отдельная история связанная с метром на прямую и с временем как величиной. Время и метр отправные точки для профи.

<div class='quotetop'>Цитата(riko @ Dec 8 2007, 12:50 AM) [snapback]534144[/snapback]</div>
Вокалистка зажата давит на низах а тема должна быть исполнена легко .Нужно просто её изложить, а не утрировать. Скажу бональную вещь ,петь нужно так как мы разговариваем ровно и просто но это уже отдельная история связанная с метром на прямую и с временем как величиной. Время и метр отправные точки для профи.
[/b]

прессингует - это какой-то домашней термин в вокале :)
плюсы и минусы исполнения я знаю
вы посмотрите на название топика и первый пост.
обсуждение песен в разделе - Ваша Музыка.

я просто отдаю материал на исполнение кем либо

если у вас есть супер версия - буду только рад. покажите мастер класс :)

Сейчас просматривают