интересная статья об Артемьеве

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А его версия Баха (если не ошибаюсь в Сталкере)[/b]
В Солярисе, вообще-то.
И там все же Бах, не припоминаю, чем версия Артемьева отличается от баховской.
У него своей музыки немало сильнейшей...

<div class='quotetop'>Цитата(Serg196 @ Nov 30 2007, 06:03 PM) [snapback]531710[/snapback]</div>
В Солярисе, вообще-то.
[/b]

В Солярисе звучат две версии "Ich ruf' zu dir, Herr Jesu Christ" из органной книжечки (Orgel-Buchlein) Баха, BWV639. Одна исполняется на органе, как и полагается, другая - в электронной аранжировке Артемьева. Честно говоря, меня больше трогает органная версия. Я даже сам написал вещь "Мой Солярис". Для органа:-)

PF

<div class='quotetop'>Цитата(Serg196 @ Dec 1 2007, 05:03 AM) [snapback]531710[/snapback]</div>
В Солярисе, вообще-то.
[/b]

все таки перепутал ... :rolleyes:

Обожаю ДЯДЬКУ.. А еще радует, что рождаются Левши у нас, такие как Мурзин. Как хотелось бы попробовать АНС. Кстати второй экземпляр бесследно исчез..

Солидарен с предыдущими сообщениями-дядька давал тогда нехило!(не знаю как сейчас) а как же АНС в солярисе звучал!!!!!
а слушайте, к него недавно (30,11,07) было день рождения и говорят по "Культуре" показывали его и его студию.(у меня просто телевизора уже давно нет), кто знает?

brustridet Да, мне знакомый говорил что показывали по телевизору (я невидел), говорю ну и как ? Он грит "У него дома много синтезатеров!"

Сейчас просматривают