Вот наконец то открыл свой сайт :)

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
49
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Давно было желание открыть свой фамильный сайт. Но процесс тормозился с идеей. Как это все должо вылядеть.
Иинтересно мнение (по возможности обективное) по внешнему виду. Что добавить? Что убрать?
Может кто-нить WordPress использует и хоошо в нем разбирается? :)

в общем - Welcome :rolleyes:

http://www.furtovsky.com

Фоно веселое:) Точнее отражение:) Получилось что передняя ножка стоит и нормально отражается, а задние с педалями как-то в воздухе:)

<div class='quotetop'>Цитата(Novus @ Nov 27 2007, 11:40 PM) [snapback]530234[/snapback]</div>
Фоно веселое:) Точнее отражение:) Получилось что передняя ножка стоит и нормально отражается, а задние с педалями как-то в воздухе:)
[/b]

да ) пока такое веселое :)

<div class='quotetop'>Цитата(dasmode @ Nov 28 2007, 01:46 AM) [snapback]530265[/snapback]</div>
Выглядет клево! Только цель какая сайта? Основная страница - похоже на сайт музыканта. Но тогда основное - это работы... а такой ссылки нет... зато есть ссылка на блог... а он зачем?
[/b]

блог расчитан на медиа информацию

концепция: весь музыкальный материал, тексты, информация, фотографии идут через него
+ человек может спокойно подключить RSS канал. и просматривать новости уже не заходя на сайт

в блоге ошибку заметил: Hello! My first house track for album “1% Emotions” is finished. He name is “The Sand” - надо хотя бы "Its name is ..." ))))

<div class='quotetop'>Цитата(Tim Moore @ Nov 28 2007, 07:23 AM) [snapback]530320[/snapback]</div>
в блоге ошибку заметил: Hello! My first house track for album ”1% Emotions” is finished. He name is ”The Sand” - надо хотя бы "Its name is ..." ))))
[/b]

ну с английским у мя хреноватенько ... а французский тут н в ему будет :) придется учииииить ))

<div class='quotetop'>Цитата(Novus @ Nov 28 2007, 12:40 AM) [snapback]530234[/snapback]</div>
[/b]
а мне отражение понравилось,- ножки от рояля на отражении как будто фигуры 3ех человек-даже как-будто в рясах монашеских, а педали как арка или ворота :) . даже картину захотелось в таком стиле изобразить-попробую на досуге.

Честно сказать, — зрелище жалкое.

Но я скажу так — по меньше картинок, по польше полезной информации. Для русского народа, руссккую версию сайта. И не нужно поситителей удивлять дизайном. Вы старались сделать хорошо, посторайтесь не сделать плохо.

Я сам дизайнер. Не так давно начал заниматься и web-дизайном. Сам делаю себе сайт, только вот что-то затянулось. Заходите, посмотрите на мой, такой же не доделаный :lol:

GRAP

<div class='quotetop'>Цитата(NRK @ Nov 28 2007, 11:51 PM) [snapback]530653[/snapback]</div>
Честно сказать, — зрелище жалкое.

Но я скажу так — по меньше картинок, по польше полезной информации. Для русского народа, руссккую версию сайта. И не нужно поситителей удивлять дизайном. Вы старались сделать хорошо, посторайтесь не сделать плохо.

Я сам дизайнер. Не так давно начал заниматься и web-дизайном. Сам делаю себе сайт, только вот что-то затянулось. Заходите, посмотрите на мой, такой же не доделаный :lol:

GRAP
[/b]

да .. до вашего супер дизайна моему сайту далеко .. :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
да .. до вашего супер дизайна моему сайту далеко ..[/b]

да и не только вашему. многим убогим далеко :) about itself...

верстка поражает чудесами dreamweaver-а :)

и конечно изображение в цвет фона img src="untitled.jpg" width="900" height="515" :)

Понравились:
Шрифты (легко читаются и хорошо смотряться)
Информативность (я так понимаю, со временем там материала больше будет, но самое главное нет неразберихи, всё понятно и не запутанно)
Не понравилось:
отсутствие русского варианта (на мой взгляд не совсем правильно, но дело хозяйское)
чисто белый фон (но это уже вкусовщина, лично мне такой фон не очень...)
тень рояля, как уже было замечено (сайт, как я его понял, вполне себе деловой и такой косячок его портит, но это опять же дело вкуса) сам рояль хорошо в картинке общей сидит

konion,

Идея хорошая, но с английским - просто беда. Я бы посоветовал сначала сделать сайт на русском, обкатать, а потом уже сделать его англоязычный вариант

<div class='quotetop'>Цитата(tarzan @ Nov 29 2007, 04:21 PM) [snapback]530967[/snapback]</div>
konion,

Идея хорошая, но с английским - просто беда. Я бы посоветовал сначала сделать сайт на русском, обкатать, а потом уже сделать его англоязычный вариант
[/b]

спасиб .. да .. пока беда :lol:
исправимся .. обязательно исправимся :)

<div class='quotetop'>Цитата(Electro-Nick @ Nov 29 2007, 03:15 PM) [snapback]530924[/snapback]</div>
Понравились:
Шрифты (легко читаются и хорошо смотряться)
Информативность (я так понимаю, со временем там материала больше будет, но самое главное нет неразберихи, всё понятно и не запутанно)
Не понравилось:
отсутствие русского варианта (на мой взгляд не совсем правильно, но дело хозяйское)
чисто белый фон (но это уже вкусовщина, лично мне такой фон не очень...)
тень рояля, как уже было замечено (сайт, как я его понял, вполне себе деловой и такой косячок его портит, но это опять же дело вкуса) сам рояль хорошо в картинке общей сидит
[/b]

вот читаю и делаю для себя пометки ... так что чеез недельки 3 будет новая версия :)

konion,

самое легкий способ сделать красивый сайт, взять да спереть какой-нибудь и переделать под свои нужды и вкусы. Я так и делал свои страницы, заодно учил.

Сейчас просматривают