Нужно сделать панарамирование по частотам, дапустим до 500 гц оставить по середине и после все до 5000 гц немного повернуть в лево а после до 20000 гц повернуть в право (к примеру) Чем-бы это лучше сделать подскажите пожалуйста.
Нет, ну придумать можно конечно что-угодно только думаю будет очень сложно их синхронизировать идеально, да и чет сомневаюсь я в пригодности этого способа.У человека получается 3 дороги. Берёшь любой экв. и ставишь на каждую дорогу. Обрезаешь что надо и верти куда хочешь.
Соответственно на всех трёх дорогах один и тот же трек.
[/b]
Интересно, но очень замудрено мне просто плагин нужен был, да и делаю я это в Adobe Audition как-раз в режиме мастеринга, а там нет посылов но спасибо за идею Нужно мне это чтобы исправить несколько треков. Записаны они непойми откуда и получилось так что низы смотрят в лево, середина в право а верха вообще в противофазе полностью, а треки дороги мне, нада отристоврировать. Вот я крутил-вертел их плагином Stereoplacer, думал поможет, но он оказался для немного других целей, а мне нужно просто подрегулировать панараму. (Панарамные настройки Озона совершенно не годятся, они позволяют только сужать или расширять стерео, а я нехочу просто "давить" панараму, нужно аккуратно подрулить) Кстати этим-же Озоном пробовал сузить панараму верхов тех что в противофазе, из противофазы они выходят, но так размазанно звучать начинают, треки были записаны явно с ленты, и эта лента явно гуляла по головке В итоге просто ужас.практически можно сделать... первое что приходит на ум:
1) исходник ставим в insert 1 и отключаем посыл к мастеру
2) ставим посылы на insert 2; 3; 4.
3) на каждый из этих инсертов ставим фильтр в режим LP
4) раставляем нужную вариацию частот на этих фильтрах и панарамируем эти 3 инсетра так как угодно..
данный вариант не подходит для мастеринга... так как при сведении некоторые инструменты с одинаковым спектром частот расбросаны по разным каналам.. и насильное перетягивание частот с одного канала в другой приведут к потере громкости отдельных частот...
собствено говоря, для чего тебе это?
можно расширить стреобазу у определеной полосы.. тут нужно юзать Izotop
[/b]
НебудетСкоро видимо будет вопрос про многополосное сведение ))
[/b]
Обязательно попробуюvoxengo soniformer
[/b]
Кстати я че-то забыл совершенно про эти эквалайзеры :blink: Пользуюсь оксфордским, и на другие положил :lol:Любой эку с функцией регулирования отдельных каналов. Waves, ableton live eq...
[/b]
нажав одну какую-то кнопку ... сдвинуть фейдер в право-лево,[/b]
Скажи честно, для кого после 20000 гц? Мы не обидимся..Нужно сделать панарамирование по частотам, дапустим до 500 гц оставить по середине и после все до 5000 гц немного повернуть в лево а после до 20000 гц повернуть в право (к примеру) Чем-бы это лучше сделать подскажите пожалуйста.
[/b]
Читай внимательнее "до 20000 гц" и это просто пример, ненада тут пытаться умничать :angry:Скажи честно, для кого после 20000 гц? Мы не обидимся..
[/b]
У человека получается 3 дороги. Берёшь любой экв. и ставишь на каждую дорогу. Обрезаешь что надо и верти куда хочешь.
Соответственно на всех трёх дорогах один и тот же трек.