Хиддинг - везунчик !!!!!!

Это был полный ПЛОВ! :blink: :lol:
Так обосраться с Андорой и при это умудриться попасть! Ладно попасть! НО вместо англичан!
Гудбай МакЛарен! Заслуга исключительно хорватов и конечно "везунчика". ПЛОВ! ПЛОВ! ПЛОВ! :D
Олич! К тебе уже едет из России Ferrari :lol:

думаю буду прав, если осмелюсь утверждать, что нашей сборной никогда еще так не везло. обосрались по полной программе и получили от хорватов такой подарок.

нашим футболлерам надо матч англия - хорватия смотреть каждый день по нескольку раз - чтобы учились как надо биться за сборную своей страны в каждом матче.

а гус конечно "золотой" :lol: везунчик йоптить. интересно к чему приведет пруха, которую он с собой привез, на евро :lol:

зы предлагаю присовить стиву макларену звание героя россии :lol:

Почитал сегодня отзывы в интернете по этому поводу...
У нас в России всегда почему-то ты или герой, или предатель. Полутонов практически не бывает.
Вот если бы Сычёв забил на последней минуте Израилю, то коментарии были бы исключительно в героических тонах. Мол... "сдюжила команда, выложилась по полной программе, додавила соперника при неудачно складывающейся игре" и т.д.
Вот те же англичане при всех своих отрицательных эмоциях не клеймят команду позором, хотя поводов для этого у них более чем достаточно. Если бы мы в Москве проиграли (или скатали бы ничейку) с теми же англичанами, то и результат с Израилем и качество игры с Андорой были бы всем "по фиг".
Давайте воздадим должное игрокам, за то, что они не убили эту интригу на корню. Ну и конечно мегареспект хорватам!
А сам факт попадания на Евро-2008 - это очень здорово! Слава Гусу за то, что мы все-таки будем на этом празднике жизни!

<div class='quotetop'>Цитата(PaulVadim @ Nov 22 2007, 11:23 AM) [snapback]528182[/snapback]</div>
Почитал сегодня отзывы в интернете по этому поводу...
У нас в России всегда почему-то ты или герой, или предатель. Полутонов практически не бывает.
Вот если бы Сычёв забил на последней минуте Израилю, то коментарии были бы исключительно в героических тонах. Мол... "сдюжила команда, выложилась по полной программе, додавила соперника при неудачно складывающейся игре" и т.д.
[/b]

объективная критика (а не огульное охаивание) никогда не бывает лишней. а здесь эта критика абсолютно заслуженна. ибо и с израилем и с андоррой команда играла отвратительно. думаю, если бы сычев забил израилю, то оценка болельщиков была бы - "отскочили"(про прессу не говорю, ибо журналист это вторая древнейшая профессия на этой земле - эти бы наверняка осанну бы пели).

<div class='quotetop'>Цитата(PaulVadim @ Nov 22 2007, 11:23 AM) [snapback]528182[/snapback]</div>
Вот те же англичане при всех своих отрицательных эмоциях не клеймят команду позором, хотя поводов для этого у них более чем достаточно.[/b]

вы форумы английские почитайте после поражений сборной англии - после них обычно можно неплохо поплнить словарный запас крепких английских выражений :) игроков там по матери посылают точно так же как у нас. сейчас правда все внимание приковано к макларену - ему бедному еще долго наверное икаться будет :lol:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Вот те же англичане при всех своих отрицательных эмоциях не клеймят команду позором, хотя поводов для этого у них более чем достаточно.[/b]
согласен с mishgun, весь вечер читаю форумы, мат на мате, но куда их мату до нашего ;).
Наш ГАЗМЯС не заслужил выхода из группы, хорошо если соответствующие уроки извлекут иначе порвут нас на евро как тузиков, но англичане не заслужили еще больше, уж больно много чванливости, а эпизод с пенальти ??? такое чуство, что судья просто ждал любого повода.
Хорваты пришли, увидели, победили, уверенно и мощно, газмясу смотреть и учится, учится, учится.

Не знаю, я почитал английские форумы - ругаются, но при этом ОЧЕНЬ интеллигентно! Конечно в седцах обзывают коуча не иначе как МакЛузером, МакЮзлесом ну и конечно - МакКлауном. Но что поразило больше всего - всякие школьники младших классов критикуют выбранную схему на игру с Россией и Хорватией - 4:5:1, а надо было типа по старой-доброй 4:4:2. Я в ауте! :lol: Европа! :)
А так все закономерно - повезло по разу саксам и нам.
В луже саксы сами обосрались - ну кто виноват: прямые соперники, очная встреча. Никакой удачи - все закономерно. Если в течении нескольких минут саксы с бешенными глазами играют только на отбой и сами же подобор организовать не могут - мячь летит в сторону ворот, а они мечутся в панике по штрафной без всякой логики - значит сами себе злобные буратины. Оставалось им надеятся на "чудо", а мы "просто обосрались!" :D (с) Зырянов. Потом нам тоже пришлось ждать "чуда" - и оно свершилось. Теперь саксам нужно было еще одно чудо - чтоб мы еще и Андоре просрали, но два чуда с интервалом в две минуты в один день - это уж слишком. :lol: Но наши были близки! :D Как писали на форумах: это такой хитрый план Хиддинга - установка на игру: просирать Андоре в течении всего матча, чтоб Англы расслабились и пропустили, а потом в добавленное время 4 банки закатить :D

<div class='quotetop'>Цитата(Novation @ Nov 22 2007, 10:27 PM) [snapback]528339[/snapback]</div>
Как писали на форумах: это такой хитрый план Хиддинга - установка на игру: просирать Андоре в течении всего матча, чтоб Англы расслабились и пропустили, а потом в добавленное время 4 банки закатить :D
[/b]

Раньше сказали бы... "загадочный русский план. Купить ящик водки, сдать бутылки и напиться..."
Теперь получается - голландский расчёт!!!

мне больше всего понравились два отзыва на это замечательное событие:

первое (с одной ленты новостей) "Сборная России разгромила (!!!) сборную Андоры со счетом 1:0"
второе (из какого-то блога): "Все считают что больше всех не повезло англичанам, не попавшим на чемпионат, но на самом деле больше всего не повезло Хиддингу, которому надо за полгода умудриться сделать футбольную команду из 11 беременных мужиков"

Ничего не понимаю в футболе, но пришлось посмотреть игру с Англией вживую. Мне кажется, нашим просто повезло. Ничего гениального на поле они не творили, даже наоборот.

Мне вот другое интересно, а почему все хают наших основываясь на двух последних матчах? Да, сыграли отвратительно. Но кто до этого Англию обыграл? А с Хорватией вничью? Не будь предыдущих нормальных игр, победа Хорватии ничего бы не значила.

<div class='quotetop'>Цитата(Kiv @ Nov 23 2007, 03:03 PM) [snapback]528681[/snapback]</div>
Мне вот другое интересно, а почему все хают наших основываясь на двух последних матчах? Да, сыграли отвратительно.
[/b]

команда, претендующая на то, чтобы называться сильной, должна решать турнирные задачи сама. а не уповать на ошибки соперников. и с таким отношением, нам на чемпионат европы ехать незачем - пускай лучше англичане позорятся. и если наши футболисты не начнут задумываться об этом уже сейчас, то ждет нас печальная судьба - а-ля ЧМ2002 и ЧЕ2004. теперь, правда, когда с нами гус, ожидать можно всего чего угодно :)

<div class='quotetop'>Цитата(Kiv @ Nov 23 2007, 03:03 PM) [snapback]528681[/snapback]</div>
Но кто до этого Англию обыграл?
[/b]

давайте будем называть вещи своими именами - с англией нам тоже очень повезло. забей джеррард второй гол в начале второго тайма, в моменте когда он промазал метров с трех, все бы закончилось уже тогда. да наши молодцы, что нашли в себе силы и на 20 минут придавили англичан - но что они делали остальные 70?

А с Хорватией вничью?
[/b]

вы наверное уже забыли матч с хорватами в загребе :) так вот я вам напомню - сборная была абсолютно мертвая. то есть совсем. и то что мы увезли оттуда очко - это чудо, которое произошло только благодаря тому, что хорваты тоже сыграли ниже всякой критики. игра была ровна - играли два говна :) уж извините за подобный пассаж. московский матч, да, там была игра с обоюдными шансами.

p.s. и последнее - почему хорваты обыграли англичан на уэмбли (сразу скажу, что в сказки про то что им подвезли денег я не верю)? потому что за три дня до этого они проиграли в скопье 0-2 македонии и им надо было реабилитировать себя перед своими болельщиками, которых в лондон приехало очень много. а наши? да они после израиля должны были выносить андорру, в составе которой высего один профессиональный футболист, от трех еще в первом тайме - а не ходить по полю с выражением лица "шеф все пропало". вот это обидно. то что выигрываем за счет одного корявенького мяча, который и вовсе бы не состоялся, останься воротчик андорры в рамке.

Сейчас просматривают