<div class='quotetop'>Цитата(Kiv @ Nov 23 2007, 03:03 PM) [snapback]528681[/snapback]</div>
Мне вот другое интересно, а почему все хают наших основываясь на двух последних матчах? Да, сыграли отвратительно.
[/b]
команда, претендующая на то, чтобы называться сильной, должна решать турнирные задачи сама. а не уповать на ошибки соперников. и с таким отношением, нам на чемпионат европы ехать незачем - пускай лучше англичане позорятся. и если наши футболисты не начнут задумываться об этом уже сейчас, то ждет нас печальная судьба - а-ля ЧМ2002 и ЧЕ2004. теперь, правда, когда с нами гус, ожидать можно всего чего угодно
<div class='quotetop'>Цитата(Kiv @ Nov 23 2007, 03:03 PM) [snapback]528681[/snapback]</div>
Но кто до этого Англию обыграл?
[/b]
давайте будем называть вещи своими именами - с англией нам тоже очень повезло. забей джеррард второй гол в начале второго тайма, в моменте когда он промазал метров с трех, все бы закончилось уже тогда. да наши молодцы, что нашли в себе силы и на 20 минут придавили англичан - но что они делали остальные 70?
А с Хорватией вничью?
[/b]
вы наверное уже забыли матч с хорватами в загребе

так вот я вам напомню - сборная была абсолютно мертвая. то есть совсем. и то что мы увезли оттуда очко - это чудо, которое произошло только благодаря тому, что хорваты тоже сыграли ниже всякой критики. игра была ровна - играли два говна

уж извините за подобный пассаж. московский матч, да, там была игра с обоюдными шансами.
p.s. и последнее - почему хорваты обыграли англичан на уэмбли (сразу скажу, что в сказки про то что им подвезли денег я не верю)? потому что за три дня до этого они проиграли в скопье 0-2 македонии и им надо было реабилитировать себя перед своими болельщиками, которых в лондон приехало очень много. а наши? да они после израиля должны были выносить андорру, в составе которой высего один профессиональный футболист, от трех еще в первом тайме - а не ходить по полю с выражением лица "шеф все пропало". вот это обидно. то что выигрываем за счет одного корявенького мяча, который и вовсе бы не состоялся, останься воротчик андорры в рамке.